|
|
Автор | Сообщение |
---|
tysia
| |
| |
Grypana Обладательница кнута и пряника
| Тема: Re: Рыбка по-корейски Пн 20 Янв - 22:07 | |
| - tysia пишет:
- вот у меня маринад густой получился, прям вот ложкой накладывала и размазывала, и на вкус не очень солёный.
Натусь, он такой и должен быть! Правильный маринад! - RolandS пишет:
- А покупая пасту в банке - ты предаешь идею!
Совершенно верно! Но можно, в моем случае, два раза в год позволить шалость в виде 200 г |
|
| |
tysia
| Тема: Re: Рыбка по-корейски Ср 22 Янв - 19:35 | |
| Натусик, тёзка! Я с отчётом: рыбка вкусная, на ужин с картошечкой очень душевненько пошла но... сама рыбка меня подкачала, по ходу летнего улова попалась ... вот одна рыбёшка ещё куда ни шло, а вторая совсем в кашу (разделывала я её исчо подмороженую, сразу не просекла)... ну я вот и думаю, что мне с ентой кашей делать, собаке отдать или потушить, авось после тепловой обработки покрепче станет... ЗЫ: сделала я всё-таки с луком, он здесь в тему. |
|
| |
| Тема: Re: Рыбка по-корейски Ср 22 Янв - 19:42 | |
| Пряздрявляю! Сегодня думала я о твоей рыбе, как она там. Натусик, не знаю что с кашей делать. Мож на хлеб мазать и сойдет? Не тушила, не могу сказать. Не люблю я это "не", а всирамно нинаю |
|
| |
tysia
| Тема: Re: Рыбка по-корейски Ср 22 Янв - 19:46 | |
| Кароч, решено! Попробую потушить, ежли чо, собака и тушеное съест! |
|
| |
| Тема: Re: Рыбка по-корейски Ср 22 Янв - 19:52 | |
| Пусть тогда отпишется в теме собачка, понравилось или нет |
|
| |
tysia
| |
| |
tysia
| Тема: Re: Рыбка по-корейски Пн 27 Янв - 22:31 | |
| Grypana, тёзка, докладываю (сорри за опоздание)... Псина моя чуть слюной не подавилась када я тушеную рыбку наворачивала, пришлось делиться. Я в ту рыбку ещё лучка добавила, и морковочки, и получилось ням-ням! |
|
| |
| Тема: Re: Рыбка по-корейски Пн 27 Янв - 22:37 | |
| О, Наталь, вишь как, рецепт пошел дальше! Молодец. У тебя горячий вариант еще этой рыбки |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Рыбка по-корейски Пн 27 Янв - 22:44 | |
| Наташа!!!! Я ее тоже сделала!!! Скумбрию. Луку наваляла многаааааа! Я его уважаю, лук-то. т.к. рыбу в моем семействе едим только мы с мужем, то нам хватило. В общем, спасибки еще раз за рецепт!!! А кошкам достались только шкурки. Почему-то они не жуются... |
|
| |
| Тема: Re: Рыбка по-корейски Пн 27 Янв - 22:47 | |
| Во, исщо один рыбоед корейский отчитался! Рада, что съдобное было, Иринка. На здоровье! Я тоже не сильный рыбоед, но это я ем. |
|
| |
|