Кое-что из старого:
Рецепт моей мамы!(она украинка)
обажаю этот рулетик!!!
Свиная шкура с небольшим количеством сала(1-1,5 см).
Фарш-примерно 500г,
чеснок,перц,соль и другие приправы в фарш- по вкусу.
Чистим шкуру, сало местами надрезаем,но не срезаем!
Раскладываем фарш на сало,заполняем надрезы.
Когда все готово, заворачиваем шкуру и завязываем ( можно ниткой толстой, можно бинтом)- так что бы во время выпечки наш рулет не развернулся.
Заворачиваем рулет в фольгу, делаем достаточно много слоев (необходимо- что б сок на противень не вытек)!!!
Включаем духовку на 200 градусов, и выпекаем 2 часа-2,5 часа ( зависит от того -насколько большой рулет).
Обычно проверяю через 2 часа- достаю и разрезаю поплам, если еще не совсем готов, еще раз 1 слоем в фольгу- что б срез не засох.
Когда рулет готов- выносим на балкон( или просто в прохладное место) сверху ставим груз.
Когда остынет- убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
вот пошагово
1. виден небольшой надрез в сале и туда запихиваем фарш
2.Общий вид , не совсем видно другие надрезы правда . но их достаточно много
3.заворачиваем
4. завязываем
5. потом заворачиваем в фольгу и в духовку.