| А у нас сегодня на столе! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 16:28 | |
| А у нас сегодня отбивные по-мексикански и макароны на обед. Ужин еще не придумала. |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 16:56 | |
| А у меня на ужин Селедка, водка, картошка. На обед супчик куринный. На затрак были пельмешки. Да, еще зельц будет к ужину. |
|
| |
| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 17:01 | |
| - nvk пишет:
- Селедка
ТОЧНО! пошла достану из морозилки! ням-ням |
|
| |
Summer Младший повар
| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 17:03 | |
| Ой как здорово -только захотел тему, и тут же ВОТ ОНА! СПАСИБО!!!!!! А у меня есть салат и есть торт, а что на горячее приготовить никак не придумаю....макароны по флотски чтоли? |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 17:08 | |
| А у нас сегодня пицца, торт Наполеон |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 17:11 | |
| Лесь, если у тебя сырой фарш, то обжарь его с луком, добавь перчик порезанный , болгарский, травок -приправок и томатпасту или сок, пусть потушится, а потом сухие макароны, и долей водички, чтобы макароны только прикрытые водой были и довести до готовности, очень вкусно! |
|
| |
| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 17:13 | |
| А еще вкусно из фарша сделать котлетки с начинкой из сулугуни, например. Очень вкусно и быстро! |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 17:17 | |
| У меня сегодня холодец. Что-то так захотелось. Ела просто так с хлебом и своей горчицей. В обед сделала салат. Салат айсберг, горошек, кукуруза и тоже с холодцом. Чувствую и сейчас опять холодец буду есть. |
|
| |
Summer Младший повар
| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 17:19 | |
| Котлетки вчера были, курячие правда... Тезка, а так в мульте совсем хорошо должно получится, да? |
|
| |
Песня Любительница
| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 17:55 | |
| А я вот в ваше "А у нас сегодня на столе" без фотографий не верю!!! А ну-ка быстро фотки в студию!!! А у нас сегодня царская уха по-норвежски. Фкусно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 18:02 | |
| Вот, вот! ФОТО!!! И только тогда сядем за стол! |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 18:06 | |
| Так дорогуша, ты там не поддакивай, а марш в нежрущие 100 г скидывать! - Vichka пишет:
- Вот, вот! ФОТО!!! И только тогда сядем за стол!
Лесь, я думаю, что в мульте будет ваще отлично! |
|
| |
Виталинка Младший повар
| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 18:20 | |
| А у нас на ужин сегодня тортилья. И пирог с абрикосами. Но это только для моих мужиков. А у мну кэфир! |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 18:27 | |
| ну садомазохидки смотрите, только клаву слюной не залейте! пицупеку на камушке , специяльном м-м-м! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 18:29 | |
| А у меня на завтрак геркулесовая каша,в обед булочка с молоком,ужин-суп щавельный. куриная ножка и опять булочка с чаем. Фотка осталась только от булочек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 18:31 | |
| Олеська! Неси фотки в НежруЖки, для воспиталки силы НЕВОЛИ!!! |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 18:41 | |
| Прям как услышали мои мысли сегодня Только сегодня утром думала предложить открыть такую тему,сейчас открываю и натевам Мы сегодня доедаем вчерашний борщ,осталась 1 ложка лапши домашней со вчерашнего ужина,но много печенки индюшиной .Жарила по рецепту Стеллы,точно не помню как называется(Печень в глазури?),хорошо что запомнила как ее жарить.Уж очень она нам понравилась,а для меня главное что готовится мгновенно. На завтрак нам Мэдлен варилатомила все ночь перловку со свининой.Фото не делала,не думала что пригодится.Утром спекла пирог Тертый с вареньем(моя палочка-выручалочка для утилизации варенья) Сейчас сварила овощи на винегрет и спекла батон для Бутербродов с зеленным луком и яйцом. Готов только батон. , И уже на завтра загрузила свою Мэдлен мясом на холодец ,на Новый год не наелись |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 19:19 | |
| Так. Пирог тертый с вареньем в студию, пожалуйста. У меня пропадает смородина перетертая с сахаром. И желательно рецепт адаптированный под мультиварку, скороварку. Кудесница, с чем пиццу делала? Там кабачок у тебя или еще что? Разглядывала под увеличением. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 19:31 | |
| У меня зел.борщ, плов и селедка под шубой. Девы, седня лучше бы к кухне ваще не подходила. Колешки до сих пор трусятся. Рванула моя наплитная скорожарь, Наверное, сильно большой огонь и воды до фига ливанула. А еще порЭзалась новой резалкой декоком ( мне тока бернер покупать) |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 19:34 | |
| - Qdesница пишет:
- торт Наполеон
Я еду к тебе!!!! Встерчай!!! |
|
| |
Виталинка Младший повар
| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 19:56 | |
| Кто там фотки просил? Вот только испекся ржаной батончик с лепестками красного перца и семенами льна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Пирог с абрикосами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А ещё нашла в холодильнике 1,5 листа лаваша и быстро чипсы насушила в СВЧ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Песня Любительница
| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 19:57 | |
| - albina1966 пишет:
- Рванула моя наплитная скорожарь
Ужас! Никто хоть не пострадал? - albina1966 пишет:
- А еще порЭзалась новой резалкой декоком
Дорвалась, да? Не плакай, все мы с этого начинали... надо ж держателем пользоваться. |
|
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 20:01 | |
| Торт Наполеон ВЕСЧ! Сильно вздохнул. |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 20:14 | |
| - Песня пишет:
- А у нас сегодня царская уха по-норвежски
АААААнь!!!!!!!!!!!! (канючу) а рецепт? Хорошо, что я уже давно откушамши, а то слюной бы подавилась - так аппетитно выглядит!!! А у меня сегодня курогрудь по Вичкиному рецепту (с орехами и черносливом) и винегрет. А некоторым членам семьи еще и макароны. И еще запеканка с яблочной верхушкой по рецепту Тани ("Блэк Х. Герл", на авке Жасмин из Алладина) - я ее часто делаю, такая вкусняшка!!! |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: А у нас сегодня на столе! Пт 17 Янв - 20:27 | |
| Виталинка, а теперь все это повтори в рецептах по темам, особенно пирог с абрикосами!!! Я волшебное слово знаю... |
|
| |
| А у нас сегодня на столе! | |
|