tysia, ну чего сразу тапками кидать !Эти сериалы притягивали к экранам добрую половину населения нашей, тогда еще ,большой страны. Это сериалы нашей молодости. Бросали все дела, забывали о гулянках и прилипали к телевизорам. А еще Богатые тоже плачут, Просто Мария, Дикая Роза ...
А я одно время подсела на сериал "Великолепный век"... еле-еле от него отлипла. Я вообще стараюсь не смотреть сериалы. Затягивает. И потом уже как на работу - кажин день... Нееет, не хочу второй работы...
А я... только, чур, тапками и помидорами не кидать, смотрю по вечерам Дикого Ангела на Ю...
Наташа, чего ты сисняешься-то? Сериалы эти все смотрели! Действительно, как Аня пишет -
Песня пишет:
Затягивает. И потом уже как на работу - кажин день...
А помните, когда Санта Барбара шла, да еще с перерывами, бабушки переживали: вот ведь, не доживем до конца, не узнаем чем же все закончится!
Нет, что ни говорите, а старые советские фильмы, это что-то! Вчера ночью смотрела "Сверстницы" . На 5 канале по ночам идут каждый день старые фиьмы. "Легенды нашего кино" называется. Какая там Федосеева-Шукшина молоденькая!!! Маша сейчас так на нее тогдашнюю похожа.
девочки, а я вот пасусь на сайте- сериалу.нет(все буквы на англицком), классно так.. и старое и новое можно посмотреть, я вот Тайны следствия смотрела,думаю, где мене такого Луганского взять
Так у нас закончилась. У нас наверное раньше показывать начали. Тока заразы на рідной мові она шла. Говорят вроде есть продолжение. Поскольку как-то расплывчато все закончилось.... Жду, анонсы высматриваю.
Пока "Санта-Барбара" шла, некоторые молодые бабушки стали пенсионерками. Гуляли на детской площадке с внуками, обсуждали. Одна рассказывала что-то, другие ее спрашивают: "Это когда было?" - "В первых сериях когда я еще молодая была!"
Надюш, а на какой серии у вас закончился? Я вот, на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] скачиваю, там дня через 3-4 можно серию новую скачать и посмотреть хошь с пререводом гундосым, хошь с субтитрами (в среду ночью по стартв транслируют серию турки, к воскресенью уже с переводом можно скачивать)... А на turkeyforfriends.com девочки перевод выкладывают, если лень смотреть, то можно почитать подробное содержание серии.
А я закачала чемпионат Европы по фигурному катанию и уже несколько вечеров балдею. С детства смотрю и мне нравиться. Тем более, что все новости по телеку пропустила, а в инете спецом не смотрю и реально не знаю кто какие места занял. Интрига))) А где можно смотреть чтобы не с торрента качать? Я про спортивные передачи спрашиваю.
Девочки, а где можно в инете смотреть спортивные передачи? Я сейчас чемпионат Европы по фигурному катанию в записи смотрю. с торрента качала. А где можно сразу посмотреть, без закачки?