|
|
Автор | Сообщение |
---|
Oca редактор
| Тема: Re: Пароварка Вт 28 Янв - 12:18 | |
| Расскажите, что такого можно приготовить с пароварке, что не получится в мультиварке? Что я готовлю на парУ: картоху (реально вкуснее, чем в кастрюльке!), рыбу (морскую), мексиканскую смесь (готовую из Ашана, муж её любит), яйца, сосиски... и пожалуй фсё. Не знаю, чего бы ещё сготовить, но как вспоминаю про варёно-пареную еду из столовой, так |
|
| |
Хомик Боцман
| Тема: Re: Пароварка Вт 28 Янв - 12:20 | |
| Осочка, попробуй рис сделать, он там совсем другой получается, мне нравится, только соотношение бери 1 к 1 |
|
| |
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Пароварка Вт 28 Янв - 12:24 | |
| Меня пароварка очень выручила, когща ребенок родился. Кинул в нее иушел, она сама приготовит и выключится. Потом появилась новая игрушка - мультя.надо к ароварке вернуться, даже книга срецептаси есть. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пароварка Вт 28 Янв - 12:25 | |
| я СВЧ почти ничего не готовлю, что то начиталась про страсти-мордасти и теперь побаиваюсь)))) хотя в свое время купила такую крутую с конвекцией,с грилем, но так и стоит, я даже не разогреваю в ней еду , котам только))
а омлет шикарный в АГ. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пароварка Вт 28 Янв - 12:27 | |
| Хомик,вот рис надо приготовить. Я читала, что когда готовишь на пару , вредные всякие вещества под паром куда то деваются))))куда не знаю, но мне это понравилось. А как рыбку вкусно кто готовил? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пароварка Вт 28 Янв - 12:29 | |
| со мной работала девочка , у нее была пароварка, какая то самая простейшая, девочка очень болела, у нее панкреатит и она там чуть ли не на группе. И вот я эту девочку уболтала купить МВ, Делфу,первое время она восхищалась(пару месяцев), а потмо отдала ее свекрови и опять стала готовить в пароварке. Мне это странно, а ей странно, что я не дружу с пароваркой) |
|
| |
Oca редактор
| Тема: Re: Пароварка Вт 28 Янв - 12:29 | |
| Хомик, учитывая большой размер дырок в мультиварочных пароварках, варить в дуршлаге или в силиконовой форме для запекания, налив туда 1 часть воды к 1 части риса? Чавой-то сегодня туплю... а на обед надо что-то придумать. Vichka, омлет ровно за 4 минуты жарю в Брэнде 37501, тоже без масла, зато них поджаристый. А в СВЧ у меня яичница так бабахнула, что потом минут десять оттирала Видимо надо было в контейнере готовить. Fronya40, мне нравится просто половинки тушки минтая на пару отваривать, даже не солю. Удивительно, но рыба получается вполне солёной. Кто-то из наших готовил рыбку в фольге, жаль рецепт не сохранила. П.С. На соседнем форуме меня назвали оСушкой, прикольно звучит, надо свой рецепт сушек изобретать))) |
|
| |
Хомик Боцман
| Тема: Re: Пароварка Вт 28 Янв - 12:33 | |
| В форме в самый аккурат будет |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пароварка Вт 28 Янв - 12:35 | |
| Хотя вот помнится готовила Шоколадный пудинг и Английский пудинг. Довольна была. Но сделал по разу и все... |
|
| |
Хомик Боцман
| Тема: Re: Пароварка Вт 28 Янв - 12:39 | |
| Танюш, а ты пароварку далеко не убирай, чтоб под руками была, может и привыкнешь к ней |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пароварка Вт 28 Янв - 14:05 | |
| да она все время на глаза попадается, на полочке стоит и я ее так хотела полюбить! потому что мне его ребенок подарил, думая, что я ее так сильно хочу....я бы ее давно кому нибудь подарила, но я в ней время от времени что то готовлю и говорю, какое ж это чудо.. а сама ничего не могу вкусного сделать... |
|
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Пароварка Вт 28 Янв - 19:37 | |
| А в пароварках макороны варите? ну прям так сухие что бы? Лучше чем тупо в воде? Или это никакой для них разницы нетЪ? А? И их калдуть тока что бы собрать вкусный ЖЫР стекающий с огромных кусков мяса лежащих НАД ними? Кто пробовал? |
|
| |
Маугли Младший повар
| Тема: Re: Пароварка Чт 13 Фев - 19:54 | |
| А у кого-нибудь есть пароварка Супра, на Браун похожа и стоит всег 700 рублей, м ожет ее прикупить вместо Брауна? или Браун -он и в Африке Браун? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
светта Младший повар
| Тема: Re: Пароварка Чт 13 Фев - 20:17 | |
| Маугли, вот клон Брауна - пароварка SCARLETT SC-343. Только по отзывам нет долива воды, а в описании это есть. |
|
| |
Санди Младший повар
| Тема: Re: Пароварка Чт 13 Фев - 20:25 | |
| У меня пароварка не прижилась, готовлю в ней очень редко, стоит на антресолях место занимает |
|
| |
светта Младший повар
| Тема: Re: Пароварка Чт 13 Фев - 20:29 | |
| Санди, а какая не прижилась? |
|
| |
Санди Младший повар
| Тема: Re: Пароварка Чт 13 Фев - 20:31 | |
| Электа, она большая какая то... чем её мыть, лучше в мульте или скоровари приготовить на пару |
|
| |
светта Младший повар
| Тема: Re: Пароварка Чт 13 Фев - 20:56 | |
| Ого, бандура... |
|
| |
Маугли Младший повар
| Тема: Re: Пароварка Чт 13 Фев - 21:09 | |
| |
|
| |
Туся
| Тема: Re: Пароварка Чт 13 Фев - 23:21 | |
| У меня Тефалька, 3-х-корзиночкая (та, что салатно-зеленая), мы в ней вареники делаем паровые ( с вишней), манты, овощи на винегрет. Очень нам нравится рыбка-мойва, помыть её, НЕ солить, разложить в корзиночках и пропароварить! Это не просто вкусно! Хотя мы любим жаренную рыбку, но эта! |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Пароварка Чт 13 Фев - 23:30 | |
| - Туся пишет:
- У меня Тефалька, 3-х-корзиночкая (та, что салатно-зеленая)
Я такую отдала куме своей. Она кайфует с ней!!!! |
|
| |
казачка
| Тема: Re: Пароварка Чт 13 Фев - 23:37 | |
| Туся, а сколько минут ее парить? Хочу попробовать! |
|
| |
Туся
| Тема: Re: Пароварка Пт 14 Фев - 0:35 | |
| Минут 15-20, среднюю по размеру. |
|
| |
казачка
| Тема: Re: Пароварка Пт 14 Фев - 0:38 | |
| Туся, спасибо,я думала гораздо меньше |
|
| |
Туся
| Тема: Re: Пароварка Пт 14 Фев - 0:46 | |
| Казачка, много зависит и от самой пароварки... одни шпарят сильно, другие- умеренно! Один раз сделаешь, сама определишься. И от рыбы тоже зависит. |
|
| |
|