Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.
 
ФорумГлавнаяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Хумус
Бризоль Emptyавтор Кивина Пт 5 Апр - 13:15

» Ветчинница БЕЛОБОКА
Бризоль Emptyавтор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
Бризоль Emptyавтор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
Бризоль Emptyавтор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
Бризоль Emptyавтор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
Бризоль Emptyавтор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
Бризоль Emptyавтор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
Бризоль Emptyавтор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
Бризоль Emptyавтор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
Бризоль Emptyавтор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
Бризоль Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
Бризоль Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
Бризоль Emptyавтор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
Бризоль Emptyавтор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
Бризоль Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
Бризоль Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
Бризоль Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
Бризоль Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
Бризоль Emptyавтор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
Бризоль Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
Бризоль Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
Бризоль Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
Бризоль Emptyавтор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
Бризоль Emptyавтор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
Бризоль Emptyавтор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
Бризоль Emptyавтор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
Бризоль Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
Бризоль Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
Бризоль Emptyавтор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
Бризоль Emptyавтор nvk Пн 29 Дек - 8:24

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Поделиться
 

 Бризоль

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Lira
Первый зам. ГЛАВНОЙ
Lira



Бризоль Empty
СообщениеТема: Бризоль   Бризоль EmptyЧт 2 Янв - 12:42

Рецепт нашла у Ostin на форуме "У самовара"
Копирую.Фото мои.

Ингредиенты:
-мясной фарш - 500 гр.
яйца - 5 шт.
-маринованные или соленые огурчики
-майонез
-чеснок


Приготовление:

1.Разбиваем одно яйцо, чуть солим. Немного взбалтываем и выливаем в плоскую тарелку.

2.Берем небольшой колобок фарша (таких примерно будет 5 шт.). Кладем его на пищевую пленку, чуть присыпанную мукой. Сверху также накрываем пленкой и тоненько раскатываем. Диаметр лепешки равен диаметру сковороды.
Бризоль D92c7dc30334Бризоль Eebcdbb2927e
Бризоль 2171be29bf14
3.Далее снимаем верхнюю пленку и осторожно на нижней пленке переносим эту лепешку на тарелку с яйцом (кладем прям в нее лепешку). осторожно убираем пленку, т.к. лепешечка должна быть тоненькой, чтоб не порвалась!
Бризоль 079aa120425c

4.В это время на сковороде масло уже разогрелось( его нужно совсем немного), и прямо с тарелки, вместе с яйцом выливаем все на сковороду. Опять же очень аккуратно.


5. Обжариваем сначала сторону с яйцом, затем переворачиваем и обжариваем другую сторону.
Бризоль C2900d6987a1

6. В это время готовим соус - майонез + чеснок.

7.Сняли лепешку со сковороды, обмазали со стороны фарша майонезом, положили мелко порубленный маринованный огурчик (можно и свежий, тоже очень вкусно!)
8. Сворачиваем пополам!  Блюдо готово!
Бризоль 7d2759ca3d93
У меня все конечно не так красиво как у автора,но зато вкус получился отменный!
Вернуться к началу Перейти вниз
Хомик
Боцман
Хомик


Бризоль Empty
СообщениеТема: Re: Бризоль   Бризоль EmptyЧт 2 Янв - 18:36

Какая супер идея party, простор для фантазии, ведь внутрь много чего положить можно
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Бризоль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кулинария :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса,птицы и фарша-