Рецепт нашла у Ostin на форуме "У самовара"
Копирую.Фото мои.
Ингредиенты:-мясной фарш - 500 гр.
яйца - 5 шт.
-маринованные или соленые огурчики
-майонез
-чеснок
Приготовление:1.Разбиваем одно яйцо, чуть солим. Немного взбалтываем и выливаем в плоскую тарелку.
2.Берем небольшой колобок фарша (таких примерно будет 5 шт.). Кладем его на пищевую пленку, чуть присыпанную мукой. Сверху также накрываем пленкой и тоненько раскатываем. Диаметр лепешки равен диаметру сковороды.
3.Далее снимаем верхнюю пленку и осторожно на нижней пленке переносим эту лепешку на тарелку с яйцом (кладем прям в нее лепешку). осторожно убираем пленку, т.к. лепешечка должна быть тоненькой, чтоб не порвалась!
4.В это время на сковороде масло уже разогрелось( его нужно совсем немного), и прямо с тарелки, вместе с яйцом выливаем все на сковороду. Опять же очень аккуратно.
5. Обжариваем сначала сторону с яйцом, затем переворачиваем и обжариваем другую сторону.
6. В это время готовим соус - майонез + чеснок.
7.Сняли лепешку со сковороды, обмазали со стороны фарша майонезом, положили мелко порубленный маринованный огурчик (можно и свежий, тоже очень вкусно!)
8. Сворачиваем пополам! Блюдо готово!
У меня все конечно не так красиво как у автора,но зато вкус получился отменный!