Рецепт взят из моей брошюрки "Рецепты для хлебопечки."
Пропорции пишу так, как указано в ней.
Я стакан брала 250 мл.
Пшеничная мука - 3 стакана
Сухие дрожжи - 1,5 ч.л
Сухое молоко - 2 ст.л
Сахар - 2 ст.л
Соль - 1 ч.л
Оливковое масло - 2 ст.л
Томатная паста -4 ст.л
Рубленый зеленый рук - 2 ст.л (у меня сушеный)
Сушеный базилик - 2 ч.л
Вода - 1 стакан
Ингредиенты загрузить по инструкции к своей ХП.
Кол- во ингредиентов немного не совпадает для моей ХП, но я не меняю пропорций.
Пеку на режиме 1 кг ,Средняя корка.