Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.
 
ФорумГлавнаяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Хумус
Кремы для эклеров Emptyавтор Кивина Пт 5 Апр - 13:15

» Ветчинница БЕЛОБОКА
Кремы для эклеров Emptyавтор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
Кремы для эклеров Emptyавтор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
Кремы для эклеров Emptyавтор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
Кремы для эклеров Emptyавтор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
Кремы для эклеров Emptyавтор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
Кремы для эклеров Emptyавтор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
Кремы для эклеров Emptyавтор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
Кремы для эклеров Emptyавтор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
Кремы для эклеров Emptyавтор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
Кремы для эклеров Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
Кремы для эклеров Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
Кремы для эклеров Emptyавтор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
Кремы для эклеров Emptyавтор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
Кремы для эклеров Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
Кремы для эклеров Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
Кремы для эклеров Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
Кремы для эклеров Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
Кремы для эклеров Emptyавтор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
Кремы для эклеров Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
Кремы для эклеров Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
Кремы для эклеров Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
Кремы для эклеров Emptyавтор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
Кремы для эклеров Emptyавтор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
Кремы для эклеров Emptyавтор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
Кремы для эклеров Emptyавтор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
Кремы для эклеров Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
Кремы для эклеров Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
Кремы для эклеров Emptyавтор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
Кремы для эклеров Emptyавтор nvk Пн 29 Дек - 8:24

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Поделиться
 

 Кремы для эклеров

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
светта
Младший повар
светта


Кремы для эклеров Empty
СообщениеТема: Кремы для эклеров   Кремы для эклеров EmptyЧт 27 Фев - 21:09

Заварной крем:
крахмал картофельный – 1 ст.л. (без верха);
масло сливочное – 250 г;
сахарный песок – 0,5 ст.
1. При приготовлении заварного крема по рецепту для эклеров смешиваем 220 мл холодной воды, сахар и крахмал.
2. Ставим кастрюльку на медленный огонь и варим, чтобы получился бесцветный кисель.
3. В остывший кисель кладем масло и взбиваем в блендере или миксере.

Крем из творога-1
творог или творожная масса – 100 г;
сметана – 200 мл;
желатин – 1 ст.л.;
ванилин
1. Готовим творожный крем. Замачиваем желатин для набухания в одной четвертой стакана холодной кипяченой воды и оставляем на 30 минут.
2. Сметану, протертый творог, сахар, щепотку ванилина соединяем вместе и взбиваем миксером.
3. Добавляем разбухший желатин, растираем всю смесь.
4. Готовый творожный крем убираем в холодильник на полчаса.

Творожный крем-2
творог 9% – 150 г;
йогурт — 100 г;


сливочное масло — 70 г;
сахарная пудра — 30 г.
Все продукты должны быть комнатной температуры. Творог необходимо взбить с сахарной пудрой и йогуртом до однородного состояния. В конце добавить мягкое сливочное масло и продолжить взбивать. Убрать крем в холодильник.
Вернуться к началу Перейти вниз
Иринка
Су-шеф
Иринка


Кремы для эклеров Empty
СообщениеТема: Re: Кремы для эклеров   Кремы для эклеров EmptyЧт 27 Фев - 21:16

Света! все записала. 
Сынуля вечно канючит эклерчиков. А мне со сгущенкой как-то не понравились. Че-то делала типа заварного крема тоже. Теперь будет разнообразие!
 спасибо Благодарю!
Вернуться к началу Перейти вниз
Оксаночка

Оксаночка



Кремы для эклеров Empty
СообщениеТема: Re: Кремы для эклеров   Кремы для эклеров EmptyПт 28 Фев - 14:09

Света! классные рецепты.Творожные для эклеров это просто песня!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Кремы для эклеров

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кондитерская :: Cладкая выпечка и не только... :: Крем, пропитки и прослойки, наполнители-