|
|
Автор | Сообщение |
---|
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Магадан-заброшенный рай! Пт 28 Фев - 14:07 | |
| - Оксаночка пишет:
- в этом году нас так в Питере ждали, но с билетами, верней ценами...
Да вот помню при коммунистах... те кто работал на ЖД могли бесплатно ездить по стране один раз в год с семьей..Люди реально путешествовали! через всю страну :-) Да были времена. Тяжело вздохнулЪ :-( Если в Европе или других частях света (цивилизованных) можно было бы сразу арендовать "Кемпер" и ехать с семьей на нем..и интересно и дешевле и много чего увидишь..то по Родине так ехать..убьють всех ночью в каком нить Нижнекопейске за копейку :-( эххх |
|
| |
Оксаночка
| Тема: Re: Магадан-заброшенный рай! Сб 1 Мар - 3:30 | |
| у нас, на севере (хотя Питер то же считается северным городом) до сих пор оплачивают один раз в 2 года проезд (у нас только самолеты) ,НО это только на бюджетных предприятиях, где зарплата составляет 10-15 тысяч. Вообщем перед людми встал очередной вопрос: или ты 2 года сидишь на одних макаронах, но летишь в отпуск бесплатно.Или же ты сам себе ищешь нормальную работу (если повезет,тысяч на 40) ,но дорогу в отпуск оплачиваешь сам. Хотя на 40 тысяч работу найти ох как не просто, обычно устраиваются через знакомых. |
|
| |
Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Магадан-заброшенный рай! Вс 2 Мар - 22:41 | |
| Оксаночка, да... трудно вам. Ну, а где народ вообще отдыхает? Вам же до нас доехать трудновато... Какое ближайшее место? |
|
| |
Оксаночка
| Тема: Re: Магадан-заброшенный рай! Пн 3 Мар - 5:57 | |
| у нас дешевле ехать отдыхать не на черное море, а за границу_Таиланд и т.п. а так если лето хорошее , то и здесь можно хорошо отдохнуть.Например на Нюкле-берег бухты.мы там часто отдыхаем компанией с палатками и ночевкой.Можно на озеро Соленое поехать отдыхать, а если ехать на Старуху (Старая Веселая-это район) то же на берегу бухты, там вообще солнышко хорошо прогревает и пляж есть и бережок хорошо прогревает, что даже детки купаются |
|
| |
Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Магадан-заброшенный рай! Вт 4 Мар - 22:06 | |
| |
|
| |
Оксаночка
| Тема: Re: Магадан-заброшенный рай! Ср 5 Мар - 3:58 | |
| |
|
| |
Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Магадан-заброшенный рай! Ср 5 Мар - 12:33 | |
| Оксаночка, давай, еще что-нибудь покажи Как вы живете там, что на улицах города происходит. А то ведь правда, "широка страна моя родная", мы ж даже и не знаем, что у нас такие красоты есть. |
|
| |
Оксаночка
| Тема: Re: Магадан-заброшенный рай! Ср 5 Мар - 15:27 | |
| Ирина! с удовольствием покажу, просто сейчас у нас тут радостное событие намечается на завтра...завтра у нас пополнение в семье будет- едем забирать нашу девочку (племяшку мужа) с детского дома.наконец-то все документы собраны, пройдены все круги ада по оформлению...волнуюсь-страшная сила.. |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Магадан-заброшенный рай! Ср 5 Мар - 16:35 | |
| Оксаночка, заранее не поздравляют, но от чистого сердца. Она же уже ваша!!! Пусть все у нее будет в этой новой жизни хорошо!!! |
|
| |
Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Магадан-заброшенный рай! Ср 5 Мар - 16:47 | |
| Оксаночка, т-т-т... Это я стучу, чтобы завтра у вас все хорошо прошло. Отпишитесь как дома будете. Будем радоваться вместе! Мне эта тема немножко знакома. С друзьями на форуме одного небольшого города в Тверской области помогаем одному детскому дому. Радует, когда детишек забирают, а еще радостнее, когда это удается сделать родственникам. Город маленький, часто тайну усыновления не удержишь, но когда дите живет с тетей, бабушкой, или даже хоть очень дальними, но родственниками, это очень хорошо. |
|
| |
Хомик Боцман
| Тема: Re: Магадан-заброшенный рай! Ср 5 Мар - 17:26 | |
| Оксана! Молодцы! Все будет ХОРОШО! |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Магадан-заброшенный рай! Ср 5 Мар - 21:03 | |
| Оксаночка,пусть у вас завтра все пройдет хорошо! Девчушка наверное уже ждет не дождется когда попадет в семью. Или она еще совсем манюнькая? Напиши как у вас все пройдет. Держим за вас кулачки! |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Магадан-заброшенный рай! Чт 6 Мар - 0:14 | |
| Оксанчик, дай Бог, чтобы все сложилось у вас с девчушечкой!!!! Какие вы молодцы!!!! |
|
| |
Оксаночка
| Тема: Re: Магадан-заброшенный рай! Чт 6 Мар - 7:10 | |
| Девочки! Спасибо огромное! Приехали домой,обживаемся, сын помогает играть с ней, мультики смотрим и смеемся все вместе. |
|
| |
Песня Любительница
| Тема: Re: Магадан-заброшенный рай! Чт 6 Мар - 17:13 | |
| - Оксаночка пишет:
- у нас пополнение в семье будет- едем забирать нашу девочку
Оксана, ещё и здесь хочу тебя поздравить с новой доченькой. Ваша семья стала больше и крепче. И всё у вас будет хорошо! |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Магадан-заброшенный рай! Чт 6 Мар - 17:45 | |
| |
|
| |
Кошатница
| Тема: Re: Магадан-заброшенный рай! Чт 6 Мар - 18:55 | |
| Оксаночка, поздравляю! Счастья всей твоей семье и удачи во всем! |
|
| |
Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Магадан-заброшенный рай! Чт 6 Мар - 23:47 | |
| Оксаночка, Очень за вас рада!!!! Мультиков, бантиков, девчачьего смеха и дружной семьи! Будьте все счастливы и здоровы! |
|
| |
Оксаночка
| Тема: Re: Магадан-заброшенный рай! Вс 9 Мар - 6:24 | |
| Девочки! Спасибо всем вам еще раз! только зашла, что-то как то у меня теперь времени меньше стало свободного, интересно куда оно делось? |
|
| |
Lira Первый зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Магадан-заброшенный рай! Вс 9 Мар - 18:43 | |
| Оксаночка, прими мои поздравления!!!!! пусть все будет счастливо!!!! от всего сердца желаю!!!!!
а фото смотрела с большим интересом!!!! и ждЮ еще! а сколько лет малышке? и ты ее удочерила или в опеку? |
|
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Магадан-заброшенный рай! Вс 9 Мар - 21:04 | |
| - Цитата :
- в семье будет- едем забирать нашу девочку (племяшку мужа) с детского дома.наконец-то все документы собраны, пройдены все круги ада по оформлению...волнуюсь-страшная сила..
Молодцы какие! Огромное уважение поступку. Вот это и есть реально ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ БЛАГИЕ поступки. А не эти, которые /щас это тренд/ по иннет форумам да ВК бабло собирают, а в итоге выходит, что на обновки своим песикам :-( |
|
| |
Оксаночка
| Тема: Re: Магадан-заброшенный рай! Ср 12 Мар - 5:20 | |
| Roland, Светочка! спасибо за добрые слова. Roland, я конечно очень люблю собак,но не до такой степени... я уж детям лучше куплю. тут по рынку шли и Снежанка увидела кофточку с Машенькой и медведем и на таком выдохе-ооооййй, Маааашенькааа... (но не просит-купи) естественно я купила-радости к ребенка, как буд то я ей бриллиантовое ожерелье купила. |
|
| |
|