Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.
 
ФорумГлавнаяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Хумус
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор Кивина Пт 5 Апр - 13:15

» Ветчинница БЕЛОБОКА
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
Грибочки «По-венесуэльски» Emptyавтор nvk Пн 29 Дек - 8:24

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Поделиться
 

 Грибочки «По-венесуэльски»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
iris62
Младший повар
iris62



Грибочки «По-венесуэльски» Empty
СообщениеТема: Грибочки «По-венесуэльски»   Грибочки «По-венесуэльски» EmptyСр 26 Фев - 15:10

Девочки,хочу поделиться очень вкусными грибочками,маринованными шампиньонами.
Может,для кого-то это не секрет,а уже любимый рецепт
Впервые рецепт этот увидела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Грибочки «По-венесуэльски» 0_c21d5_ac2e1aec_L

Ингридиенты
500 г свежих шампиньонов
80 г яблочного уксуса
120г растительного масла
2-3 зубчика чеснока
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
4 шт лаврушки
10 горошин черного перца
укроп,гвоздика

Шампиньоны помыть. Если они крупные, то порезать на половинки или четвертинки
У меня были средние,я не резала.
Помытые грибы положить в сотейник(глубокую сковороду)
Грибочки «По-венесуэльски» 0_c21d1_46463380_M
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Соединить яблочный уксус(я взяла бальзамический),раст.масло,чеснок,соль,сахар,горошины перца,гвоздику и все перемешать
Грибочки «По-венесуэльски» 0_c21d2_8d60e8_M
Заливкой залить грибы,сверху положить лаврушку и поставить на средний огонь,дать закипеть
Грибочки «По-венесуэльски» 0_c21d3_6d748951_M
После закипания,уменьшить огонь и прокипятить 5 минут
Грибочки «По-венесуэльски» 0_c21d4_f0f34025_M
Оставить остывать,остывшие грибочки переложить в емкость и поставить  на ночь в холодильник
Очень жаль выливать заливку,но повторно я не использую,делаю новую
Попробуйте,очень вкусно и совсем нехлопотно делать!
Спасибо автору Марине Honey за эту вкусняшку!
Вернуться к началу Перейти вниз
Хомик
Боцман
Хомик


Грибочки «По-венесуэльски» Empty
СообщениеТема: Re: Грибочки «По-венесуэльски»   Грибочки «По-венесуэльски» EmptyСр 26 Фев - 15:20

Люда  awesome отличнейший рецепт!
Вернуться к началу Перейти вниз
nila
Су-шеф
nila


Грибочки «По-венесуэльски» Empty
СообщениеТема: Re: Грибочки «По-венесуэльски»   Грибочки «По-венесуэльски» EmptyСр 26 Фев - 17:54

Люда, что-то подобное делала. Только у меня шампиньоны по-корейски. Там еще специи надо добавлятью
Подтверждаю, что вкусно вкуснятина !
Вернуться к началу Перейти вниз
iris62
Младший повар
iris62



Грибочки «По-венесуэльски» Empty
СообщениеТема: Re: Грибочки «По-венесуэльски»   Грибочки «По-венесуэльски» EmptyСр 26 Фев - 18:54

Девчата,конечно,рецептов всяких много,названия все разные,но вкус один-не отнять!
Да и берем травки какие есть на кухне на момент готовки  Laughing 
Вернуться к началу Перейти вниз
RolandS
Специалист по девочкам
RolandS


Грибочки «По-венесуэльски» Empty
СообщениеТема: Re: Грибочки «По-венесуэльски»   Грибочки «По-венесуэльски» EmptyПт 28 Фев - 13:52

Надо будет попробовать сделать. И просто и ваще..
Мне че то шампиньоны не нра..какие то они не пахнуть что ли?
ну бессмысленные?
А туть вот может будет и хорошо!
Хотя я надеялся по названию, что в рецепте будет кактус мескалин :-)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.Ленинград.ру
калмыкова
Младший повар
калмыкова



Грибочки «По-венесуэльски» Empty
СообщениеТема: Re: Грибочки «По-венесуэльски»   Грибочки «По-венесуэльски» EmptyПт 28 Фев - 22:33

Роландсик ! А ты попробуй жапиньоны порезать пластинками и посушить ( лучше в сушилке , но можно и в духовке на низкой температуре ) , а потом покрошить и использовать в виде приправы . Они становятся сильно "грибными".
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Грибочки «По-венесуэльски»

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кулинария :: А закусить?-