Девочки,хочу поделиться очень вкусными грибочками,маринованными шампиньонами.
Может,для кого-то это не секрет,а уже любимый рецепт
Впервые рецепт этот увидела
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ингридиенты500 г свежих шампиньонов
80 г яблочного уксуса
120г растительного масла
2-3 зубчика чеснока
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
4 шт лаврушки
10 горошин черного перца
укроп,гвоздика
Шампиньоны помыть. Если они крупные, то порезать на половинки или четвертинки
У меня были средние,я не резала.
Помытые грибы положить в сотейник(глубокую сковороду)
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Соединить яблочный уксус(я взяла бальзамический),раст.масло,чеснок,соль,сахар,горошины перца,гвоздику и все перемешать
Заливкой залить грибы,сверху положить лаврушку и поставить на средний огонь,дать закипеть
После закипания,уменьшить огонь и прокипятить
5 минутОставить остывать,остывшие грибочки переложить в емкость и поставить на
ночь в холодильник
Очень жаль выливать заливку,но повторно я не использую,делаю новую
Попробуйте,очень вкусно и совсем нехлопотно делать!
Спасибо автору
Марине Honey за эту вкусняшку!