| Фотонный мезоролик для лица. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Фотонный мезоролик для лица. Вт 18 Фев - 22:47 | |
| ПОКАЗАНИЯ применения микро-игольчатой мезотерапии:
• восстановление нормального тонуса и регенерация кожного покрова • лечение шрамов, рубчиков после акне • лечение пигментации • доставка терапевтических средств • средство борьбы против морщин на лице • стимуляция выработки коллагена • борьба с признаками фото- и хроностарения лица, шеи, декольте, рук и др. Процесс проведения процедуры прост и проводится в несколько этапов. В основе лечебных коктейлей используются биоактивированные мезопрепараты серии Анти Эйдж.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ к микро-игольчатой мезотерапии:
• повышенная чувствительность кожи • герпетические высыпания • нарушение целостности кожного покрова • выраженный купероз • акне в стадии обострения • нарушения свертывания крови • недостаточная скорость заживления кожи • злокачественные новообразования кожи • экзема • розацеа • псориаз • тяжелая степень солнечного кератоза • активное образование родинок и бородавок
Информация для клиента:
• следует защищать кожу от ультрафиолетовых лучей на протяжении всего курса профессиональных процедур. Необходимо избегать прямых солнечных лучей, отказаться от посещения солярия и использовать дневной солнцезащитный крем с SPF 40. • должно пройти не менее 48 часов до проведения любых видов эпиляции. |
|
| |
Ксарочка Любительница Глыза
| Тема: Re: Фотонный мезоролик для лица. Вт 18 Фев - 23:33 | |
| Qdesница, спасибо. Все так объяснила. Теперь давай пользуйся и рассказывай о результате. Я уже его захотела. |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Фотонный мезоролик для лица. Вт 18 Фев - 23:36 | |
| Леночка, у меня домашний, бытовой, не большого проникновения... но думаю что это лучше чем пальцами крем размазывать... |
|
| |
| Тема: Re: Фотонный мезоролик для лица. Вт 18 Фев - 23:39 | |
| Qdesница, да я поняла, что бытовой. Вот и хочу узнать - толк есть. А то пора задуматься уже, возраст такой... Лучше предотвратить, чем потом бороться. |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Фотонный мезоролик для лица. Вт 18 Фев - 23:41 | |
| - Ксарочка пишет:
- уже, возраст такой...
да 92 годок уже, надо призадуматься... |
|
| |
| Тема: Re: Фотонный мезоролик для лица. Вт 18 Фев - 23:43 | |
| Qdesница, - Спойлер:
мы ровесницы |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Фотонный мезоролик для лица. Вт 18 Фев - 23:44 | |
| |
|
| |
калюся Серебряно-бронзовый призер 1 конкурса
| Тема: Re: Фотонный мезоролик для лица. Вт 18 Фев - 23:51 | |
| - Qdesница пишет:
- лучше чем пальцами крем размазывать...
Олеськ, найди форум, где пасутся косметологи, почитай, прежде чем начинать. Я долго читала, уже было купила роллер...но как-то остановилась. Не уверена, что сохранила, ща поищу. вот, посмотри здесь. Обрати внимание на использование кремов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Или попробуй сама поискать что-то подобное |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Фотонный мезоролик для лица. Вт 18 Фев - 23:57 | |
| Галюнь, там совсем маленькие иголочки, почти не чуствуются, щас сфотаю... |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Фотонный мезоролик для лица. Ср 19 Фев - 0:03 | |
| вот смотри, там микроскопические иголочки сам валик 2.5 см. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: Фотонный мезоролик для лица. Ср 19 Фев - 0:06 | |
| все равно сходи, поройся. Я помню, что большое внимание уделяли именно кремам, которые мажут перед использованием. Можно бяку под кожу занести, как нефик делать. |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Фотонный мезоролик для лица. Ср 19 Фев - 0:09 | |
| так там же написано, что продезенфицировать или спиртом, или еще чем то, а как же после пилинга? |
|
| |
| Тема: Re: Фотонный мезоролик для лица. Ср 19 Фев - 0:17 | |
| ты же делаешь микропроколы кожи. и мазаться надо чем-то определенным |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Фотонный мезоролик для лица. Ср 19 Фев - 0:20 | |
| Галюнь, в любом случае попробую, не пойдет, выкину нафик.. |
|
| |
Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Фотонный мезоролик для лица. Ср 19 Фев - 0:28 | |
| я по спутнику смотрела про этот ролик.. там передача была, что тетенька за50 сделала уколы ботокса в лоб и ей не верно их укололи и брови опустились.. она прошла просить.. чего то сделать ей сказали ботокс ждать.. пока рассосется, а роликом мы вам по нижней части покатаем.. короче она чем то промазала мордочку, а потом этим роликом.. мордочка была красная.. там как бы проколы микроскопические. потом опят промазала чем то.. и отпустила.. через дне недели кожа - подтянулась.. и выглядела хорошо.. но я так поняла, что вот там идет микро травмирование кожи.. и нужно правильно вот тем роликом работать. |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Фотонный мезоролик для лица. Ср 19 Фев - 0:33 | |
| Анжелика, красная кожа это когда иглы от 1мм до 2.5 мм они только у косметлогов, там глубокие порезы, а у меня 0.25 мм, т.е. четверть милиметра, это оччееень мало... больше массаж чем проколы... |
|
| |
vilapo Повар- консультант
| Тема: Re: Фотонный мезоролик для лица. Ср 19 Фев - 0:45 | |
| |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Фотонный мезоролик для лица. Ср 19 Фев - 0:53 | |
| Спасибо, Леночка, чет тут и напугали, все равно попробывала, завтра отпишусь... |
|
| |
| Тема: Re: Фотонный мезоролик для лица. Ср 19 Фев - 0:57 | |
| Олесенька, я если честно таких разных штук боюсь, трусиха А за твоими экспериментами послежу. |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Фотонный мезоролик для лица. Ср 19 Фев - 0:59 | |
| Леночка, самой интересно, я делала 2 года назад подкожные витамины, стоила процедура 3600, 100 доллоров, щас уже 350 баков... |
|
| |
| |
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Фотонный мезоролик для лица. Ср 19 Фев - 1:03 | |
| знаешь, витамины мне понравились, все морщинки разгладились, хватило на 2 года... подруга в носогубные складки колола ботокс с витаминами отдала 800 баков, мне 100 дорого, а тут... |
|
| |
Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Фотонный мезоролик для лица. Ср 19 Фев - 1:05 | |
| ты потом расскажи как оно там.. я люблю такие .. не сильно экстремальные вещи.. ), |
|
| |
| Тема: Re: Фотонный мезоролик для лица. Ср 19 Фев - 1:06 | |
| |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Фотонный мезоролик для лица. Ср 19 Фев - 1:06 | |
| обязательно Анжелика, расскажу, мож мой опыт кому то и поможет |
|
| |