[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Потребуется:Для теста:Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Мука - 2-2,5 ст.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль
Масло растительное - 1-2 ч.л. - для жарки.
Для начинки:Колбаса (ветчина) - 200 гр.
Сыр - 200 граммов
Помидор 2 шт.
Пучок зелени
Вот такой набор продуктов нам потребуется:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Приготовление:Тесто замешиваем как на оладьи. В зависимости от вашей муки может потребоваться от 2 до 2,5 стаконов муки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Готовим "начинку": помидоры ошпарить кипятком и снть шкурку. Помидоры, сыр и зелень мелко нарезать, сыр натереть на терке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Смешиваем тесто с начинкой. Вот что у нас получается:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Слегка смазываем поверхность блинницы маслом. Ложкой выкладываем тесто с начинкой на блинницу и жарим пару минут с каждой стороны.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Пока я выложила все три "пиццы", первую уже можно было переворачивать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот такие пиццы "получились"!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я готовила на полпорции.
Можно добавть сметану, или кетчуп/майонез. Всем приятного аппетита!
Рецепт взят из журнала "Люблю готовить". Автор Елизавета Шмыкова, г. Челябинск