Ингредиенты:Филе рыбы любой(у меня треска)
Лук 2 шт.
Морковь 2-3 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Вода 20-30 мл
Щепотка сахара
Приправа к рыбе,сок лимона
Немного муки
Способ приготовления:Рыбу посолить,посыпать приправами и немного взбрызнуть лимонным соком.
Оставить рыбу минут на 20.
Рыбу обвалять в муке и обжарить минут по 5 с каждой стороны в мультиварке Бранд 701
Рыбу вытащить из мультиварки.положить в мисочку
Протушить овощи в мультиварке
Лук нарезать полукольцами,обжарить.
Добавить нашинкованную морковь,обжарить.
Залить заливкой-томатная паста и вода,соль,перец,любые специи, протушить 5 минут.
Положить рыбу в мультиварку, сверху на рыбу выложить горячие тушенные овощи.
Овощи должны покрыть всю рыбу.
Режим
Ручной ,температура 95 градусов - 40 минут.
Мы кушали через два часа тепленькую рыбку.
Употреблять как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!