|
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия В Младший повар
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Пн 3 Фев - 20:27 | |
| мы вроде по 8о грн брали |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Пн 3 Фев - 23:41 | |
| Ой,тема какая хорошая и нужная!и меня оч интересующая! Я только 2 недели как осчастливилась ПММ и уже куча желаний и вопросов:-) Пока мне больше всего понравилось - таблетки ФРОШ и порошок Ривьера,так как принципиально мою безфосфатным. Соль Домол. Ополаскиватель Ривьера или яблоч.натурал.уксус. Пробовала еще Дакос симферопольский,моет посредственно,но моет и без химии:-)может еще кто поделится . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Пн 3 Фев - 23:46 | |
| Денкмит и Домол фосфатные,это так,между прочим,я тоже считала ,что без пока сама не увидела -30 % .
Кста,взяла сомат гель ,счс в Еве акция- 2 по цене одной. Но запах ,брррррррр:-):-) Поэтому решила теперь пока успокоится,нагребла на год вперед,теперь буду осмотрительней. |
|
| |
Юлия В Младший повар
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Пн 3 Фев - 23:50 | |
| У меня просто упаковки нет от Денкминта, я сразу по баночкам пересыпала. У нас тоже недавно открыли магазин Ева. Сегодня там была, но не видела такой акции. А так бы взяла - для нежных посудинок. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Пн 3 Фев - 23:55 | |
| Я покупала в четверг... ты хорошо смотрела? Денкмит я видела упаковку. У них есть только одни таблетки безфосфатные- натурал на них написано,а остальные средства все с химией... |
|
| |
Юлия В Младший повар
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Пн 3 Фев - 23:59 | |
| Нет, я плохо смотрела. Сегодня первый раз была в этом магазине. Расстановка товара еще не привычна. И акционные товары еще не видно пока , мне Это у нас Визу закрыли, и в нем же Еву открыли. |
|
| |
Юлия В Младший повар
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Вт 4 Фев - 0:00 | |
| Странно, везде пишут что денкминт бесфосфатные средства. Нужно будет посмотреть внимательнее. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Вт 4 Фев - 0:08 | |
| Везде пишут,что и домол безфосфатный:-) Заведующая магазина очень удивилась,когда я прочитала,она была удивлена очень,тоже не знала... |
|
| |
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Вт 4 Фев - 0:13 | |
| - fronya40 пишет:
- Ополаскиватель Ривьера или яблоч.натурал.уксус.
про Ривьеру первый раз слышу. А уксуса сколько? - fronya40 пишет:
- Пробовала еще Дакос симферопольский
не понравился вообще. |
|
| |
А Нютка Младший повар
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Вт 4 Фев - 0:22 | |
| - Юлия В пишет:
- Это у нас Визу закрыли, и в нем же Еву открыли.
Ничего себе я от жизни отстала, и живу ближе к магазину чем Юля. У меня есть упаковка от Денкмит, а что посмотреть нужно, и где? |
|
| |
Юлия В Младший повар
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Вт 4 Фев - 0:26 | |
| Аня, на упаковочке состав, и там фосфаты |
|
| |
Юлия В Младший повар
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Вт 4 Фев - 0:27 | |
| - А Нютка пишет:
- Ничего себе я от жизни отстала, и живу ближе к магазину чем Юля.
А я думала ты знаешь |
|
| |
А Нютка Младший повар
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Вт 4 Фев - 0:39 | |
| Если я правильно поняла, там же всё на немецком, то тоже 30%. Я в последнее время, из-за того что машинка глючила на прогр. АВТО при полоскании в конце, я сбрасывала программу и просто переключала на БЫСТРУЮ 30мин. уже без порошка естественно, очень хорошо выполаскивала и запаха не было совсем, и на душе спокойней, но это мороки конечно, просто у меня выхода не было. |
|
| |
А Нютка Младший повар
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Вт 4 Фев - 0:40 | |
| - Юлия В пишет:
- А я думала ты знаешь Laughing
Я видела, что ВИЗА закрылась, но как то не ходила туда, всё есть пока. |
|
| |
Юлия В Младший повар
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Вт 4 Фев - 0:41 | |
| от тебе и без фосфатов |
|
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Вт 4 Фев - 1:31 | |
| Прочел названия и афигел.. средства для ППМ (так прочел неверно ) пистолет пулемет макрова..думаю фигасе тема? :-) А о Калашникове тоже есть? :-) ахахахаха |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Вт 4 Фев - 10:47 | |
| Саша и Женя неоднократно нас убеждали, что не стоит пользоваться никакими уксусами и им подобными народными средствами... Повторяться не буду - у каждого своя голова на плечах, но нужно иметь в виду, что это сложное тех.устройство, в котом множество узлов и механизмов а повредить их уксусной кислотой (пусть это даже и яблочный уксус) - только лишь дело времени... |
|
| |
Grypana Обладательница кнута и пряника
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Вт 4 Фев - 11:06 | |
| Заходила в Еву, нет там ничегошеньки из Соматов. Только Финиш. Наверное, зависит от местоположения и клиентов. Сомат у нас в Еве редкость. Хотя магазин классный, часто заманухи, скидки, бонусы. Коль дают карточку там - берите, она накопительная. У меня не сложилась дружба с Финишем, налет голубой. Девочки, кто моет Амвеем, делитесь впечатлениями, плиз. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Вт 4 Фев - 11:10 | |
| У меня подруга моет амвее... при этом даже соль не засыпает в ПММ - типа нефига ей там делать.. качество мойки от порошка хорошее, но вот цена у нас просто |
|
| |
tanya1962 Младший повар
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Вт 4 Фев - 11:46 | |
| Мне таблетки Амвея совсем не понравились, стоит почти целая коробка уже года 3, не знаю куда пристроить. |
|
| |
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Вт 4 Фев - 16:40 | |
| - *Анюта* пишет:
- не стоит пользоваться никакими уксусами
я и не собираюсь, мне просто интересно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Вт 4 Фев - 21:56 | |
| Жень,так я это сообщение для Фрони писала - это она уксусом пользуется! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Вт 4 Фев - 23:35 | |
| Вот и проверим на моей машинке!а пока я решила,здоровье важнее!у меня что то вообще на химии заклинило,не могу есть после того,как узнаю,что тут побывали эти ф.....ы...это стало смахивать на фобию:-) Я знаю тех,кто пользуется ябл.уксусом несколько лет,но опять таки,я сама еще для себя не решила,чем буду. Пока не нашла эко- ополаскиватель,думала,что буду уксусом пользоваться. Все помнят рекламму,что бывает,если не пользоваться калгоном? Я не пользуюсь со дня покупки,т.е с 2000 г,ттт:-)
Хотя ополаскиватель купила тоже Ривьера,залила его. Ривьеру покупаю у нас в Эко- планете.производство Полтава. |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Вт 4 Фев - 23:52 | |
| Пользоваться Калгоном бессмысленно, он не помогает, это просто реклама. Надо просто раз в 1-2-3 мес. чистить машинку специальными чистящими средствами или лимонной кислотой. И стиралку и посудомойку. Только посудомойку лимонкой я бы не рискнула. |
|
| |
Маугли Младший повар
| Тема: Re: Спец.средства для ПММ Ср 5 Фев - 11:08 | |
| Я порой вместо ополаскивателя пользуюсь уксусом. но очень редко,говорят .что и для слива труб полезно.А одна моя приятельница рассказывала-она в своем доме живет -и у нее зимой от жира замерзали трубы. так как только появилась посудомойка-эта проблема исчезла |
|
| |
|