Чумааа машина я даже абалдел! Вот ведь а? круть безумная. И сразу мороженное! Блеск! А я там иногда с морозилкой то вожусь и сливками летом - весь издрызгаешсо пока сделаешь мороженко. А на видео это ты сама да? соседка? А бассейн да ты писала у тя ва дваре ! я помню И мужики в ем плавають! Все сходиццо!
Короче машина отпадна. Видео класс! А ты тока на англ разговариваешь да? А писать умеешь и на русском да?
Я долго смотрел на тетку и вдруг понял! Машино сразу мороженым не какает! Не выдает! Она выдает просто перемолотое овощное такое пююююре. А мороженное потом в морзилке сам делаешь! Вручную. Во как! Тада ясно. Это электрический овощепюресуфле делаетль! Типа овощной мясоврубкиспюределателем. Теперь разобрался. Все равно здорово че гворить. Малаца ты у нас по новинкам просто первооткрыватель всего самого крутого.
Вот оно КакЪ! А я то че она там балаблит не слушал. Я видео смотрел ну на сиськи зырил да? :-)
Слуш соседка, а я тока шас тут понял. у меня была эта..Мультиварка! во Вообще не понра. Полный отсой я ей не пользовался. А хочу теперь так: Что бы под давлением давило что бы и быстро готвилось - это раз! А двас - что бы ставить на ночь томиться. Это вот уже медленноварка да? Вот это тоже хочу. Вопрос: а есть такое в одном лице? Или строго ты бы посветовала покупать этот Бранд с стружками - как под давлением, а медленноварку отдельно да?\ И ещевопрос к Бренду пишут надо стальную кастрюлю докупать сразу? Это правильно да?
Слуш, сосед, вумный совет дам . Щас появилась новая коптильня-скороварка Unit USP 1210S. Вот ее и покупай. Она и под давлением скороварит, и коптит, и тепло поддерживает 24 часа, и программ у нее больше, сам почитай. Во как, вишь - я Бранду подсказала выпустить эту коптилочку, все снимки и описание своей американки передала, а они совсем недолго первыми побыли . Ну, так оно всегда и бывает...
Щас появилась новая коптильня-скороварка Unit USP 1210S. Вот ее и покупай. Она и под давлением скороварит, и коптит, и тепло поддерживает 24 часа, и программ у нее больше
ОГРОМНОЕ спасибо! Твое мнение, как человека опробовавшего своими ручками на кухне массу интереснейших машин для приготовления еды - для меня очень ценно! Признателен за совет!
Не, ну, ты уж так-то не решай, повыясняй сначала, разберись. Я-то на ней не готовила, просто знаю, что есть она. Хотя моей первой скороварке Unit лет уже... короче, тогда еще Панасы не выпускались, и скороварок этих в магазинах еще не было. Она еще тогда не в Китае, а в Австрии выпускалась..
НЕТЬ! Нифига! Во всем виновата будешь тЫ! если я куплю ченить неудачно! (типично мужской тип поведения) ахахаха Серьезно: ну конечно почитаю о них. Я уже посмотрел ролики ютуба - очень понра! Во первых ДВА котла. В отличае от жадных Брандов дающих один котел. Во вторых достаточно гибкое управление. Т.е там масса вариативов. Это интересно. С медленооваркой - не вник. судя по всему варить пять часов он не сможет. Но я уже компилирую свои требования. тут ведь как к машине? Или быстро ездить? Но низко к дороге и картошку не возить :-) и по говнам не ездить. Или высоко, по говнам но с быстротой - несколько напряжно/авариееапсно.
так и тут. Для меня превалируют: Быстрота. Тоесть закидал все туда нажал и через минут 20 ГОТОВО! (ну я о каше там а не о мясе, хотя и его можно за 30 мин сделать) Тоесть строго под давлением. Копчение. очень хочется побаловаться. И вот хотел еще томить еду типа каша как в русской печи. Судя по всему, если включить моск с этим агрегатом и поиграть прогами - удержание тепла - то будет и ЭТО доступно. И комплектуха хоршая. и сеточка идет для копчения. Два котла. Не жадно так. Огромное спаибо еще раз за наводку
В этих делах (любая консультация) ведь главное поговорить с теми кто ЮЗАЛ девайсы. неважно может и других марок но понял некие недостатки. И может сказать так: Я бы купил ДРУГОЕ вот именно это! если бы покупал ноне :-)