Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.
 
ФорумГлавнаяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Хумус
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор Кивина Пт 5 Апр - 13:15

» Ветчинница БЕЛОБОКА
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Emptyавтор nvk Пн 29 Дек - 8:24

Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь

Поделиться
 

  Тунец в собственном соку.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Гость
Гость



 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тунец в собственном соку.    Тунец в собственном соку. - Страница 2 EmptyЧт 23 Янв - 22:08

Хотя, мож если его по Нелиному рецептику, с маслом растительным приготовить - и будет хорошо, как раз не слишком жирно получится. Наверное, стоит попробовать.
Вернуться к началу Перейти вниз
albina1966
Су-шеф
albina1966


 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тунец в собственном соку.    Тунец в собственном соку. - Страница 2 EmptyЧт 23 Янв - 22:23

Попробоваю, канеша, бо у Нели очень аппетитная рыбка на фотке . awesome  awesome  awesome
Вернуться к началу Перейти вниз
SWIFTA
PR -Public Relations
SWIFTA


 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тунец в собственном соку.    Тунец в собственном соку. - Страница 2 EmptyЧт 23 Янв - 22:59

irysska, albina1966, докладаю. Да, тунец совсем без жира. Его еще зовут "морская курица". Но у меня с ним очень хорошие воспоминания связаны. В детстве у нас в магазинах бывала - по блату, правда - консерва "Тунец в собственном соку". Очень вкусная была, рыбка была одним куском, совсем без костей. Вот захотелось мне что-то подобное сотворить. Но ты права, Ириша, при небольшом количестве масла рыбка вышла не сухая, но не жирная. Душевно вышло. Делайте, понравится. Только учтите, что у тунца кости крепкие\большие, не то, что у сельди. Поэтому время нужно увеличивать прилично, если хотите, чтобы кости жевались.
  Дерзайте!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тунец в собственном соку.    Тунец в собственном соку. - Страница 2 EmptyЧт 23 Янв - 23:03

Нель, в скороварке (электро которая) я скумбрию готовлю 1 час.
А для тунца тады сколько - 2 часа? Как думаешь?


SWIFTA пишет:
Дерзайте!
ты прям как Марьянов в т/с Кордон следователя Савельева  awesome
Вернуться к началу Перейти вниз
SWIFTA
PR -Public Relations
SWIFTA


 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тунец в собственном соку.    Тунец в собственном соку. - Страница 2 EmptyЧт 23 Янв - 23:18

irysska пишет:
Нель, в скороварке (электро которая) я скумбрию готовлю 1 час. А для тунца тады сколько - 2 часа? Как думаешь?
 
   Ир, у меня электро нет, поэтому немного сложно мне говорить. Но вот смотри. Время приготовления в наплитной СКВ очень зависит от силы огня конфорки.  Скумбрию я в наплитной готовлю где-то 3-3,5 часа. Тунец делала даже чуть больше 4 часов. И все равно кости, особенно хребет, были твердоваты. Мелкие кости, ребра почти не слышно было, а вот хребет жевался, но был все равно твердоват. Я бы и еще подержала, но лень было опять давление набирать. Так что думаю, что около 2-х часов будет нормально. Но если тебе не трудно, то часа через полтора проверь. А вообще-то твою СКВ лучше тебя никто не знает.
Вернуться к началу Перейти вниз
SWIFTA
PR -Public Relations
SWIFTA


 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тунец в собственном соку.    Тунец в собственном соку. - Страница 2 EmptyЧт 23 Янв - 23:21

Ромашка, Оля. Спасибо, что отчиталась. А фотки нет? И выстави или хотя бы тут напиши состав маринада для томатов. Интересно глянуть, что ты добавила. Может, и я так сделаю. friend
Вернуться к началу Перейти вниз
Ромашка
Повар
Ромашка


 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тунец в собственном соку.    Тунец в собственном соку. - Страница 2 EmptyЧт 23 Янв - 23:57

Нелечка. Ты же видела какие у меня фотки. Жесть. Помидорки выставлю, хотя они не наши семейные, а с той кухни. Но вкусные, так что принесу их сюда. Пусть будут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Моника
Младший повар
Моника


 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тунец в собственном соку.    Тунец в собственном соку. - Страница 2 EmptyПт 24 Янв - 0:03

А я мойву ни вчера, ни сегодня не дождалась  Sad  Говорит, она не красивая продавалась,
эстет блин  hi-hi
Вернуться к началу Перейти вниз
SWIFTA
PR -Public Relations
SWIFTA


 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тунец в собственном соку.    Тунец в собственном соку. - Страница 2 EmptyПт 24 Янв - 0:19

Ромашка, Оля, тащи фотки, если есть. Я тоже фотограф еще тот. У нас же не фотоконкурс, а отчет о проделанной работе.

 
Моника, Аль, а пусть тогда ест один гарнир, без мяса\рыбы.  Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
Моника
Младший повар
Моника


 Тунец в собственном соку. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тунец в собственном соку.    Тунец в собственном соку. - Страница 2 EmptyПт 24 Янв - 0:24

Нель, нужно попробовать  Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Тунец в собственном соку.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кулинария :: Вторые блюда :: Вторые блюда из рыбы и морепродуктов-