|
|
Автор | Сообщение |
---|
gypsy Архитектор
| Тема: Happy Bread Ср 15 Янв - 0:53 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]видео процесса: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ОТ автора(корявый перевод): Здесь я использовал горчицу, чеснок и розмарин ломтики, но вы можете сохранить его простым, и это делает "Роза" удивительно хлеб растащить |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Happy Bread Ср 15 Янв - 1:00 | |
| ух ты, ухты похож на болгарский подсолнух. А давайте в темку пхать разделки, пусть тут тоже будут красивые правильные пироги. , цыганка! увидала - откуда? отверблюда |
|
| |
gypsy Архитектор
| Тема: Re: Happy Bread Ср 15 Янв - 2:04 | |
| Только увидала я там уже давно |
|
| |
Джу
| Тема: Re: Happy Bread Ср 15 Янв - 12:12 | |
| - ИРР пишет:
- А давайте в темку пхать разделки
пусть тут тоже будут красивые правильные пироги. Ага, очень нужная темка будет! Куда ж мы без красоты-то! |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Happy Bread Ср 15 Янв - 23:25 | |
| да это тема по разделке. пусть так остается. А кто спечет первый, тот пусть и выставляет. |
|
| |
Джу
| Тема: Re: Happy Bread Ср 15 Янв - 23:28 | |
| Чего-то я ничего не поняла - зачем удалили разделку - вторую, которую цыганка выложила, пусть бы было. |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Happy Bread Ср 15 Янв - 23:30 | |
| Надюха вычленила рецептом, я там уже проорала, чтобы она сюда возвернула . |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Happy Bread Ср 15 Янв - 23:43 | |
| Сделала тему разделка теста и формовка И оба рецепта там. Тока объеденить не смогла. Так разными они и остались. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
gypsy Архитектор
| Тема: Re: Happy Bread Сб 18 Янв - 19:57 | |
| - ИРР пишет:
- , цыганка! увидала - откуда? отверблюда
Сегодня не далеко от дома [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Happy Bread Вс 19 Янв - 2:26 | |
| плетение булок давай сюда Кати Георгиевой. зы. у нас надо в зоопарк ходить или в ци рк чтобы посмотреть на такое стадо деньги платить... вась вась(с) гы |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Happy Bread Вс 19 Янв - 2:31 | |
| а я только двугорбых в дикой степи Монголии видела... |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Happy Bread Вс 19 Янв - 2:35 | |
| И шо ты там делала,в той дикой степи Монголии ? |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Happy Bread Вт 21 Янв - 14:32 | |
| Пройдите по ссылочке, листайте вниз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]КРАСОТЕНЬ!!!!! цыганка выудила. |
|
| |
tatulja12 Младший повар
| Тема: Re: Happy Bread Вт 21 Янв - 14:49 | |
| ИРР, цыганка, спасибо! Такой красоты еще не видела! Это шедевры! Кто рискнет повторить? |
|
| |
калюся Серебряно-бронзовый призер 1 конкурса
| |
| |
Grypana Обладательница кнута и пряника
| Тема: Re: Happy Bread Вт 21 Янв - 18:38 | |
| Красотища! Сколько души вложено! |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Happy Bread Вт 21 Янв - 21:47 | |
| - калюся пишет:
- для повторов нужны ИРРкины ручки, она могет с глиной работать. Могешь, ИРР?
да уж наляпаю небаис будет, как в любимом мультике ролика- сам спек- сам и кушай а вообще, сколько я пробовала плести- надо делать покруче тесто для плетения, его разносит, пропадает фактура |
|
| |
gypsy Архитектор
| Тема: Re: Happy Bread Ср 22 Янв - 0:02 | |
| Мне тоже интересно какой рецепт теста. Ведь оно потом после испечения уже не такое красивое, а вот когда только сплелось и поднялось то прямо скульптура. У меня вечно потом все плетенки треснутые. |
|
| |
gypsy Архитектор
| Тема: Re: Happy Bread Пт 14 Фев - 21:29 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Happy Bread Пт 14 Фев - 22:05 | |
| цыганка, супер произведение ты сваяла! |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Happy Bread Пт 14 Фев - 22:08 | |
| здОрово!!!! и не падают такие большие цыфры!!! они на подпорке?))))) Поздравляю с 10 летием дочечки, ну и время бежит , не заметишь, как будет 20 |
|
| |
gypsy Архитектор
| Тема: Re: Happy Bread Пт 14 Фев - 22:34 | |
| Да , ну, какой там супер вся работа это накрутить кучу рулетов, нарезать их и накидать в большую сковородку. Но, приятно |
|
| |
gypsy Архитектор
| Тема: Re: Happy Bread Пт 14 Фев - 22:35 | |
| ИРР, спасибо В цифры натыкала шпажки бамбуковые |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Happy Bread Пт 14 Фев - 22:37 | |
| А буквы?!!! Как их удалось установить? Да еще такого размера? Конечно, после пола на балконе я уже ничему не удивляюсь |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Happy Bread Пт 14 Фев - 22:39 | |
| - Рита пишет:
- А буквы?!!!
это цыфры ващет... но я не настаиваю, мы сегодня в одной коалиции с тобой, пусть будут буквы |
|
| |
|