Вика ,веди себя прилично[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],пАлАмаешь транспорт,придется своим ходом добираться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],хотя можно и напросится[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У вас такое было? у меня было. Только было две попы и вместо воды была глина, но много как и воды. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дык она на летней резине была! Потому как мужик ейный вовремя не поменял, гад
Отговорко! :-) На самом деле виноватЪ МатЪ, раздражение на жигулятора впереди и задний привод мерса :-) А и да..в такую кашу выехать на летней может тока ДЕВАЧКО! :-) Съела?! ахахахахаа
Девоньки ,звиняюсь, три дня обмываю машину.Спасибо всем за поздравления! понятно,что не отмазка, но у меня защита категории через неделю-решала еще и эти вопросы, все вроде норм проставляюсь и здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
По количеству постов сомнений в обмывании - неТЪ! :-) надеюсь Ты все далал правильно? Ты разбила о каждую из четырех фар автомобиля по бутылке шампанского? (строго спросил) так обмывають четыре угла машины - нащастье да. И икона в салон. В окладе. И поп на багажнике должен махать кадилом и три круга вокруг вытрезвителья/что бы не поймали (ну это традиция чисто рАсейская) :-)
Маугли, я поправила. Тока свое сообщение не загрузила. Вернусь к нему еще раз. Ты нам зубы выпивкой не заговаривай, давай себя красивую в машине показывай. А то тут некоторые муШики (не будем тыкать пальцем), твердят шо Леди ездить не умеют, покажи ему класс...
нет, наверное шампанское будем лить на машину завтра или послезавтра, но решила пока не бить фары, думаю пригодятся, а вот колеса обмоем.. Батюшка осветил. Осталось шампанское и собаки..
КиО РиО хорошее машинго швыдкое. И цвет хороший. Новые машинки всегда прекрасны. Нужно мигалку на крушО! Синюю! С ней ездить быстрее. Я проверял! Пачиму то! :-)