|
Автор | Сообщение |
---|
Хомик Боцман
| Тема: Начинки для пирожков Ср 8 Янв - 12:57 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Для меня эта тема очень актуальна, после покупки кексница VES наравне с блинничкой Орион стала незаменимым прибором для приготовления завтраков. Удобно, быстро, вкусно сунул каждому моему оглоеду утром по 2-3-4... штучки с чаем-кофем и все. Но недавно у меня начался так сказать кризис жанра: -с капустой с яйцами, -с картошкой, -с рисом с рыбой, -с фаршем, -с луком с яйцами, видите ли уже приелось (заелись блин) Предлагаю делится рецептами начинок. |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Начинки для пирожков Ср 8 Янв - 13:05 | |
| Лиза,а про творог или сыр забыла?Только,в последнее время моим перестал нравится сладкий творог.А делаю так творог или сыр+соль,перец+укроп порезанный мелко.Пока не надоело. |
|
| |
Хомик Боцман
| Тема: Re: Начинки для пирожков Ср 8 Янв - 13:09 | |
| Неля умничка ты наша, беру на заметку |
|
| |
Виталинка Младший повар
| Тема: Re: Начинки для пирожков Ср 8 Янв - 13:17 | |
| А ещё можно с грибочками . Мои любят пирожки со свежей капустой и сыром. |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Начинки для пирожков Ср 8 Янв - 13:18 | |
| Лиза,рада что помогла А можно еще и сладкие делать кексики-павидло,мармелады,цукаты или еще какие вкусности напхать.Деткам нравится такое. Сама смотрю на эту кексницу давно.Но купить не решусь,мои меня не поймут.Поспешила я вафельницу для бельгийских вафель покупать.Лучше бы кексницу тогда дождалась.Теперь вафельница простаивает. |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Начинки для пирожков Ср 8 Янв - 13:29 | |
| Хомик, малаца давайте еще про тесто тут для кексницы. Мож, получится выбрать не только слоеное и не сильно жирное, бо вже не лэзэ (ибо такое больше не лезет))))) (укр. диалект) |
|
| |
Хомик Боцман
| Тема: Re: Начинки для пирожков Ср 8 Янв - 13:31 | |
| Виталиночка, отлично капуста с сыром попробую. Нель, я на такой вафельнице печенье делаю по старому советскому рецепту, помнишь когда вафельницы для газа были. Получается очень душевно, вкусно и много ИРРиш про тесто очень актуально, думаю в эту сторону, ну стыдно нам БабаЯгодкам пользоваться покупным слоеным, пора эксперементировать |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Начинки для пирожков Ср 8 Янв - 13:34 | |
| Лиз,а у тебя тоже для толстых вафель?Правда ни фига они толстые не получаются у меня,а получается как печенье.
|
|
| |
Хомик Боцман
| Тема: Re: Начинки для пирожков Ср 8 Янв - 13:39 | |
| Нель, на заднем плане видно какое оно, печенье и есть печенье, но вкусно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Начинки для пирожков Ср 8 Янв - 13:43 | |
| я помню такое из печеньчницы ссср, на газу, переворотной, да? а рецепт? ой, как скусно-то было... Лиз! рецептик? там с майонезом? |
|
| |
Хомик Боцман
| Тема: Re: Начинки для пирожков Ср 8 Янв - 13:46 | |
| |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Начинки для пирожков Ср 8 Янв - 13:47 | |
| Лиза,а ты напиши свой рецепт А я попробую,может понравится и буду выпекать тоже. Я,если честно,забываю за свою вафельницу.Засунула ее в дальний угол,на глаза не поподается-вот и забываю.А сейчас еще с прессом для печенья итальянским не наигралась.Вот доедим праздничную выпечку и начну играться. |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Начинки для пирожков Ср 8 Янв - 13:49 | |
| Ну вот... Опять упомянули Орион! Кекснницы-блинницы-вафелницы-печенькоизготовители... А у кого ничего нет? Я вот пирожки с яблоками люблю. Из банки. Собссного приготовления летом. Как со свежими получается!!! |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Начинки для пирожков Ср 8 Янв - 13:51 | |
| - Иринка пишет:
- Я вот пирожки с яблоками люблю. Из банки. Собссного приготовления летом. Как со свежими получается!!!
а хтож не любит? иди рецепт царапай, что в банку лОжишь. |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Начинки для пирожков Ср 8 Янв - 13:52 | |
| - Хомик пишет:
- С ним родимым
сказала А, говори Б. Я вся большое ухо. Записую. |
|
| |
Хомик Боцман
| Тема: Re: Начинки для пирожков Ср 8 Янв - 13:53 | |
| Есть!!!!! Сэр! Пошла рецепт оформлять |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Начинки для пирожков Ср 8 Янв - 13:57 | |
| - ИРР пишет:
-
иди рецепт царапай, что в банку лОжишь. Да чё там царапать-то? Яблоки да сахара чуток. Небось все так делают!... Вот вчерась с дочей ляпали. Она ложку на пирожок, ложку в рот! |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Начинки для пирожков Ср 8 Янв - 14:00 | |
| В сладких есть тема про свои начинки!
|
|
| |
Виталинка Младший повар
| Тема: Re: Начинки для пирожков Ср 8 Янв - 14:09 | |
| Лиза, ты только в сырую капусточку добавь лук томленный на сливочном масле. Но только на сливочном!!! |
|
| |
|