Ингредиенты:
-креветки(очищенные)-200гр
-крабовые палочки-7шт
-сыр типа Пармезан-50гр
-помидоры Черри-20шт
-зеленый лук-2шт.
-перец болгарский красный-1/2шт
-смесь салатов-150гр
-соль,перец черный молотый-по вкусу
-масло оливковое
-соевый соус-по желанию
Приготовление:1.Помидоры Черри порезать на ччетвертинки.
2.Зеленый лук мелко порезать.
3.Перец болгарский порезать на полу-соломку.
4.Крабовые палочки порезать кубиками.
5.Сыр порезать тонкими пластинками.Мы терли на бернеровской терке Карли.Очень красиво в салате смотрелись тонкие,гофрированные пластинки.
6.Креветки отварить в соленой воде и опрокинуть на друшляк.
7.Салат измельчить произвольно.Мы порвали руками.
8.Все смешать,посолить,поперчить по вкусу.
9.Заправить оливковым маслом,можно добавить соевый соус.
Внешний вид салата просто обалденный))красивый и разноцветный.
Поставили этот салат на новогодний стол под шампанское,уже после того когда убрали основные салаты и закуски.
Очень легкий и вкусный салат.