Этот торт я очень давно нашла в журнале "Люблю готовить". Готовится очень легко, и вкусный, а смотрится очень эффектно. Мы часто его в гости берём.
Ингредиенты:мука - 1ст.
сахар - 2ст.
яйца - 3шт.
творог - 500гр.
масло слив. - 100гр.
желатин - 2ст.л.
1 пакетик желе для торта.
фрукты по вкусу.
Приготовление:1) Первый слой - бисквитный.
1 стакан сахара взбить с 3 яйцами, добавить муку и замешать тесто. Выложить в разъёмную форму, выпекать корж 20 мин при 180градусов.
2) Второй слой - творожный.
Творог, стакан сахара, размягчённое сливочное масло соединить и взбить миксером. В творог можно добавить немного измельчённых грецких или миндальных орехов, но я никогда не добавляла.
3) Желатин залить водой, перемешать, подогреть (не кипятить!), остудить и влить в творог. Творожную массу выложить в форму на бисквитный корж.
4) Фрукты (апельсин, киви, клубника и т.д.) порезать пластинами и выложить на готовый торт.
5) Сверху залить торт желе и убрать в холодильник.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Оформление торта конечно, непрофессиональное, просто фото моих первых тортов. Сейчас руку "набила".