Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.
 
ФорумГлавнаяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Хумус
"Бостон Брауни" Emptyавтор Кивина Пт 5 Апр - 13:15

» Ветчинница БЕЛОБОКА
"Бостон Брауни" Emptyавтор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
"Бостон Брауни" Emptyавтор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
"Бостон Брауни" Emptyавтор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
"Бостон Брауни" Emptyавтор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
"Бостон Брауни" Emptyавтор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
"Бостон Брауни" Emptyавтор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
"Бостон Брауни" Emptyавтор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
"Бостон Брауни" Emptyавтор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
"Бостон Брауни" Emptyавтор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
"Бостон Брауни" Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
"Бостон Брауни" Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
"Бостон Брауни" Emptyавтор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
"Бостон Брауни" Emptyавтор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
"Бостон Брауни" Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
"Бостон Брауни" Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
"Бостон Брауни" Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
"Бостон Брауни" Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
"Бостон Брауни" Emptyавтор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
"Бостон Брауни" Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
"Бостон Брауни" Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
"Бостон Брауни" Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
"Бостон Брауни" Emptyавтор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
"Бостон Брауни" Emptyавтор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
"Бостон Брауни" Emptyавтор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
"Бостон Брауни" Emptyавтор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
"Бостон Брауни" Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
"Бостон Брауни" Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
"Бостон Брауни" Emptyавтор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
"Бостон Брауни" Emptyавтор nvk Пн 29 Дек - 8:24

Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь

Поделиться
 

 "Бостон Брауни"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Lira
Первый зам. ГЛАВНОЙ
Lira



"Бостон Брауни" Empty
СообщениеТема: "Бостон Брауни"   "Бостон Брауни" EmptyПт 7 Фев - 14:17

от голливудской знаменитости Джерома Абустана
( см.журнал "Самая.Кулинарный практикум".№6 за 2008 г.)

Корж:
150г размягченного слив. масла
150 г сахара
4 больших яйца
1 ч. л. ванильного сахара( взяла 1 пакетик)
1 чашка муки( я взяла 1 стакан граненый просеянной муки)
6 ч.л.какао
100 г дробленых грецких орехов( у меня было очень мало,может грамм 100-20)
разрыхлитель( я взяла 1 пакетик)

Шоколадная глазурь
100 г слив. масла
плитка шоколада( не менее 70% какао)
450 г сах. пудры
1/2 ч. л.ванили( забыла про нее)
5-6 л.горячего концентрированного молока.( взяла обычное молоко).

1.смешайте сахар и масло,взбивайте лдо тех пор,пока масса не превратится в крем.
2.Добавьте яйца,ванилин.В другой посуде предварительно смешайте муку,разрыхлитель и какао-порошок.Постепенно добавьте сухую смесь к жидкой,пока все не станет однородной массой.
3.Всыпьте орехи,осторожно перемешайте ложкой.ровно распределите смесь по форме или противню.
4.выпекайте 20-25минут в предварительно нагретой духовке.Охладите.
5.Растопите шоколад и масло на водяной бане,предварительно добавив молоко,смешивая до образования однородной массы,добавьте сах. пудру и ванилин.Расределите массу по поверхности,поставьте в холодильник на несколько часов.
Подавайте ,украсив шариком слив. пломбира.

Очень классная глазурь получается!!!! Ложится ровно и красиво!
450 г сах. пудры много! я сначал налила немного молока-на глаз, потом покрошила туда кусочками шоколад и положила масло,по-тихоньку все это взбивала венчиком,потом стала по чуить-чуть добавлять сах.пудру.У меня ее было 310г.
Сверху у меня сливки из баллона.
выпекала в 2-х формах,круглой и прямоугольной.
Из круглой вот ,корж потоньше получился:
"Бостон Брауни" Eb650d8a07bc

прямоугольник порезала на кусочки:
"Бостон Брауни" 1e784a4e66dc
Вернуться к началу Перейти вниз
 

"Бостон Брауни"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Брауни

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кондитерская :: Cладкая выпечка и не только... :: Торты и пирожные-