Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.
 
ФорумГлавнаяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Хумус
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор Кивина Пт 5 Апр - 13:15

» Ветчинница БЕЛОБОКА
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
Бостонский кремовый торт  Emptyавтор nvk Пн 29 Дек - 8:24

Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь

Поделиться
 

 Бостонский кремовый торт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
vilapo
Повар- консультант
vilapo



Бостонский кремовый торт  Empty
СообщениеТема: Бостонский кремовый торт    Бостонский кремовый торт  EmptyПн 3 Фев - 0:10

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
 
      Бостонский кремовый торт, очень похож на наш торт"Чародейка"
Ингредиенты:
Мука-125г.
Разрыхлитель-1ч.л.
Сахар-150г.
Яйца-4шт.
Масло растительное-3ст.л.
Сок лимона-1ч.л.


Заварной крем:
Молоко-500мл
Ванильный стручок-1шт. или ванильный сахар-1ч.л.
Сахар-100г.
Яйца-2шт.
Крахмал кукурузный-30г.
Масло сливочное -50г.
Коньяк-1ч.л.
Глазурь:
Шоколад-100г.
Сливки-50мл.
Способ приготовления:
Смешать муку, разрыхлитель,50гсахара.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Отделить белки от желтков.
Взбить с сахаром- 100г, до мягких пиков.
Смешать желтки, растительное масло, лимонный сок
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Постепенно ввести желтковую массу к  взбитым белкам
Затем всыпать мучную смесь и аккуратно перемешать
Готовое тесто вылить в подготовленную форму диаметром 20см.
Выпекать в разогретой духовке до180* 35-40 мин. ориентируемся по своей духовке
Достаем из формы, чтобы корж остыл.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Готовим  крем:
В молоко кладем ванильный стручок и доводим молоко до кипения.
Если нет ванильного стручка, можно заменить его ванильным сахаром- 1ч.л.
Разрезаем стручок и лезвием ножа вынимаем семена в молоко.
 В отдельной посуде смешиваем сахар, яйца крахмал.
 В эту смесь тонкой струйкой при постоянном перемешивании,  вливаем горячее молоко.
Ставим на средний,  огонь варим крем до загустения.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В готовый крем кладем сливочное масло и 1ч.л. коньяка.
Готовый крем накрываем плёнкой в контакт и ставим остывать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Остывший  бисквит разрезаем на три коржа.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Крем делим на две равные части.
Намазываем кремом первый корж, накрываем вторым, намазываем кремом, накрываем третьим коржом.
Ставим в холодильник пропитываться.
Готовим глазурь.
Нагреваем сливки, ломаем шоколад, перемешиваем с горячими сливками до однородности, даем остыть.
 После этого покрываем верх торта глазурью, ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Бостонский кремовый торт

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Торт " Киевский"
» Торт "Прага".
» Торт "Сметанник".
» Торт "Тропиканка"
» Торт «Эстерхази»

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кондитерская :: Cладкая выпечка и не только... :: Торты и пирожные-