Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.

ФорумГлавнаяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Хумус
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор Кивина Пт 5 Апр - 13:15

» Ветчинница БЕЛОБОКА
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Emptyавтор nvk Пн 29 Дек - 8:24

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Поделиться

Медленноварки-медленно, но верно!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
SWIFTA
PR -Public Relations
SWIFTA

Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyПт 7 Фев - 13:53

Лен, ставь днем и приглядывай.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ксарочка
Любительница Глыза
Ксарочка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyПт 7 Фев - 13:57

SWIFTA, днем я работаю, в выходные чаще всего мотаюсь, типа "на дачу"... Вечером вчера мяяяясо там делала. Вкусное получилось, мягкое. Потом решила кашу на ночь поставить, но вот пригорела... Надо пробовать вечером, сразу после работы, чтобы потом уже на таймер ночью ставить.
SWIFTA
PR -Public Relations
SWIFTA

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyПт 7 Фев - 14:04

Ты на таймер хочешь ставить, чтобы меньше, чем 7,5 часов готовить? Или для чего?
Ксарочка
Любительница Глыза
Ксарочка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyПт 7 Фев - 14:06

SWIFTA, ну да, если оно готовится меньше, чем 7 часов, то тогда поставить на таймер, чтобы включилось попозже или выключилось раньше, а то ночью вставать что ли.
SWIFTA
PR -Public Relations
SWIFTA

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyПт 7 Фев - 14:12

Ксарочка, а если поставить сразу, как только пришла с работы? Ну где-то час на ХАЙ, а потом часа 3 на ЛОУ? И идти спокойно спать? А в ночь мясо хорошо ставить. Но это все в моей МДВ, а у тебя она же другая...
Ксарочка
Любительница Глыза
Ксарочка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyПт 7 Фев - 14:20

SWIFTA, так тоже можно. Но меня что-то приперло именно кашу к утру, тепленькую....  Wink 
SWIFTA
PR -Public Relations
SWIFTA

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyПт 7 Фев - 14:30

Аааааааааа, ну тогда только таймер, да! Утром на завтрак - это да, тепленькая, вкусная....Ням
nila
Су-шеф
nila

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyПт 7 Фев - 15:31

Stafa,Света! У меня сегодня ночью сварилась такая картошка,как и у тебя.
Фотографировать не стала,что там фотографировать,картошка она и есть картошка.
Только у меня со свиными ребрышками. Поставила в 23 с чем-то на Хай. Ночью встала, около 4 -уже готовая. Выключила и пошла досыпать.
Спасибо тебе за идею!
А еще у меня в медленке получилась  отличная ряженка awesome . Густая и вкусная goody
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyПт 7 Фев - 15:34

nila, Нель, купи таймерную розетку и вставать не надо будет ночью.

Ксарочка, Лен, вот поэтому я и готовить стала в горшочке на водяной бане - теперь ничего не пригорает ко дну и вверху не пришкваривается. Вкус не проиграл, а нервы спокойные, что ничего не отдирать пригоревшее.
nila
Су-шеф
nila

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyПт 7 Фев - 15:48

Света,я все равно ночью встаю,и не раз. И дорога моя всегда пролегает через кухню Laughing
Виталинка
Младший повар
Виталинка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyПт 7 Фев - 15:56

Света, и от меня спасибо принимай! rose 
Только я утром поставила картошечку, тоже с ребрышками. Скоро будет готово!
Ксарочка
Любительница Глыза
Ксарочка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyПт 7 Фев - 16:55

Stafa, Света, у меня нет такого горшочка. Те, что есть в кастрюлю на входят. Ручки мешают. Для полторашки наверное трудно такую емкость найти.
Туся

Туся

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyПт 7 Фев - 16:58

Фух, наконец я одолела все 24 странички этой темы!!! goody Думала, что ещё неделю буду читать ( в перерывах между работой.
Я тоже всё больше и больше люблю свою медленнночку!!!! Компоты, шиповник и птицу - только в ней теперь готовлю.
Я так поняла, что на режиме "авто" доводится до кипения как на программе "хай", а потом автоматически переключается и готовится как на программе "лоу".

Девочки, а что вы скажете по поводу резинки на крышку? Помню, мы об этом вели разговор. Хочется, чтобы крышка как можно плотнее прилегала к кастрюльке. Какие-то предложения воплотились в жизнь?

Неля, как ты готовила в Медлен ряженку? Напиши подробно, пожалуйста.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyПт 7 Фев - 17:03

Ксарочка пишет:
Те, что есть в кастрюлю на входят. Ручки мешают. Для полторашки наверное трудно такую емкость найти.
Я в уютерре купила горшок, который без ручек и входит в 1л медленку.
Ксарочка
Любительница Глыза
Ксарочка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyПт 7 Фев - 17:05

Stafa, а можешь сфоткать? Чтобы знать, какой горшок в Уютерре искать.
Песня
Любительница
Песня

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyПт 7 Фев - 17:08

Туся пишет:
Девочки, а что вы скажете по поводу резинки на крышку?
Я ни резинку, ни силиконку не нашла... просто накрываю сначала фольгой, а уже сверху крышкой. Совет вычитала на наших форумах.  rose
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyПт 7 Фев - 17:13

Там есть два вида их побольше и поменьше по 104 и 115 руб. Или где то так. Я брала  поменьше который, за 104 рубля. Фоткала тока вытащив из медленки - так от воды остаются пятна снаружи  oops1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Туся

Туся

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyПт 7 Фев - 17:17

Песня пишет:
Я ни резинку, ни силиконку не нашла... просто накрываю сначала фольгой, а уже сверху крышкой. Совет вычитала на наших форумах.
Понятно. И что, плотнее прилегает? Но ведь тогда не видно как готовится...
Ксарочка
Любительница Глыза
Ксарочка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyПт 7 Фев - 17:27

Stafa, спасибо. Теперь точно найду. Вернее уже нашла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nila
Су-шеф
nila

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyПт 7 Фев - 17:29

Туся пишет:

Неля, как ты готовила в Медлен ряженку? Напиши подробно, пожалуйста.
Натусик,прости,но с подробностями не напишу,потому как готовила наобум. Не запоминала особо и не засекала время.
У меня было 3 л домашнего молока. Я его топила с вечера и до утра. Сначала на Хай, потом переключила на Лоу и рано утром опять на Хай.
Несколько раз открывала крышку и топила пенку,что бы пенки было побольше.
Потом отключила,приоткрыла крышку и остудила,градусником меряла где-то до 56-58 градусов.Пальцу было хорошо тепло.
Потом вылила сметану,ты наверное знаешь, нашу Веселовскую. Баночка была 650 грамм,но не полная. Сметану сильно не мешала,так чуть-чуть соединила с молоком,но она была комочками.
Включила Лоу мин на 15. Потом еще часа через 1,5 включала Лоу мин на 5-10.
Ч ерез 4,5 часа заглянула,а она уже заквасилась. Вынесла прямо в горшке в беседку на ночь, а уже утром перелила в кастрюлю.
Ряженка была очень густая,с пеночкой и моими любимыми комочками. По такому принципу просто всегда готовила моя мама.
Туся

Туся

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyВт 11 Фев - 11:49

Спасибо, Неля!!! Нужно будет попробовать... только без пенки, с детства её не лю!

А мы снова в Мдв сделали уточку! Какая вкусняшка получилась, прямо с каждым разом всё лучше и лучше!
nila
Су-шеф
nila

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyВт 11 Фев - 12:15

Натуся, что удивительно, у меня на пенку с детства рвотный рефлекс. Молоко я могу выпить изредка,только магазинное,и то что бы оно не было кипяченным. Если в молочной каше попадается пенка,я ее есть не буду.
Но пенку в ряженке обожаю с детства, и сколько себя помню, всегда за нее была драка.
Утку еще не делала в медленке, потому как мне ее надо покупать. А мои не очень на утку кидаются, и мне легче за эти деньги купить курицу.

И стыдно писать, но мои не оценили паштет печеночный с медленки. Муж молчит,но не особо и кидается на него. А дочка устроила сегодня очередное промывание мозгов ,тема- Задра...ла со своими экспериментами и готовь то,что давно испробовала.
Вот сижу и думаю что мне с ним теперь делать hmm пойду наверное тесто на пирожки поставлю,перемешаю с картошкой и сделаю фарш.
казачка

казачка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyВт 11 Фев - 12:16

Туся пишет:
Девочки, а что вы скажете по поводу резинки на крышку?
Я тоже долго думала по этому поводу, потом купила силиконовую трубочку(они продаются на метры разного диаметра,там где шланги)разрезала ее вдоль и одеваю на крышку.Крышка стала очень плотно прилегать к кастрюле. party1
nila
Су-шеф
nila

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyВт 11 Фев - 12:19

казачка, плюсанула за идею! Надо попробовать, потому как в фольгу на 6 литровую джакузи забодаешься заворачивать.
казачка

казачка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 10 EmptyВт 11 Фев - 12:23

Нила,мне очень нравится! Я сначала попробовала на одной меденке, а потом купила и на вторую.Трубочка легко снимается и ее можно помыть и высушить friend

Медленноварки-медленно, но верно!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Любимые помощницы на кухне.... :: Медленноварки - медленно, но верно!-