Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.

ФорумГлавнаяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Хумус
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор Кивина Пт 5 Апр - 13:15

» Ветчинница БЕЛОБОКА
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Emptyавтор nvk Пн 29 Дек - 8:24

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Поделиться

Медленноварки-медленно, но верно!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Ксарочка
Любительница Глыза
Ксарочка

Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyВт 4 Фев - 19:29

Рита, ну она же зеленая, не обжаренная.
Вернуться к началу Перейти вниз
SWIFTA
PR -Public Relations
SWIFTA

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyВт 4 Фев - 20:20

Тезка, топить молоко на ЛОУ или АВТО. Температуру у своей померяй сама, она у всех разная. И она поднимается медленно. Кто-то где-то писал, что у нее поднимается на 10 градусов за час, у кого-то на 20.
Хотя Альбина у нас все "хаить". И молоко, вроде тоже. Ты пробуй. Мы тут все методом тыка готовим в МДВ.
nila
Су-шеф
nila

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyВт 4 Фев - 20:30

Нинель,только что переключила на Хай,не знаю правильно ли сделала hmm 
3 часа было на Лоу,через 1час померила температуру,а там всего было 35*-36* вот у меня и зародилась шальная мысль попробовать сквашивать ряженку на Лоу.
Но через 2 часа температура была уже 46*-48*.Так что с экспериментом отложила ogle
SWIFTA
PR -Public Relations
SWIFTA

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyВт 4 Фев - 20:35

Тезка, все будет ОК. Дело то к ночи, тебе надо, чтобы приготовилось.
Виталинка
Младший повар
Виталинка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyВт 4 Фев - 20:59

Девочки, а можно молоко на ночь поставить топить?
nila
Су-шеф
nila

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyВт 4 Фев - 21:14

Виталинка,а почему бы и нет? Я сначала и собиралась ставить на ночь топиться молоко. Потом передумала,просто решила убыстрить процесс.
SWIFTA
PR -Public Relations
SWIFTA

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyВт 4 Фев - 21:41

Я на ночь и ставлю.
Виталинка
Младший повар
Виталинка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyВт 4 Фев - 21:46

Спасибо! embrace  Попробую.
ИРР
Сценарист
ИРР

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyВт 4 Фев - 21:50

медленка вообще идеальная каструлька- в ней всегда все приготовится, и не убежит никогда. дело вов ремени- может 3 часа готовиться (на хае), может сутки -двое (на лов)hi-hi

на ночь ствить вообще бест бест, только запахи вкусные спать мешают, вытяжку сильно не включишь, она гремит.
albina1966
Су-шеф
albina1966

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyВт 4 Фев - 23:07

SWIFTA пишет:
Хотя Альбина у нас все "хаить". И молоко, вроде тоже.
Не, Нельчик, я молоко и не хаила, и не лоила. Мне его низзя, как Ягуше нашей - полная непереносимость. А мои топленое молоко не любят. holy simplicity
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyСр 5 Фев - 16:03

Сегодня делала картоху с мясом в МдВ. Лук с морквой обжарила чутка в скороварике. Потом всё загрузила в медленку и на хай на 4 часа. Картоху всегда хаю, на лоу она слишком долго готовится и с непредсказуемым вкусом картохи. На хае без сюрпризов - вкусно  medlenka .
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Песня
Любительница
Песня

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyСр 5 Фев - 16:13

Stafa пишет:
Сегодня делала картоху с мясом в МдВ
Мняяямм, как аппетитненько...  slyuni 
Девоньки, а вот курочку целую вы с чем делаете в МДВ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyСр 5 Фев - 16:20

В медленке эта картоха самая вкусная получается, раньше делала в духовке в горшочках, потом в мульте, а теперь только в медленке - самое вкусное из всех приготовлений получается  girl loves и с минимумом телодвижений. Поставил на таймерную розетку на 5 часов ( точняк всё приготовится) и иди гуляй смело, не убежит, не пригорит и после выключения еще долго остывать будет  awesome  party1 .

Ань, я курицу одну без всего делала, девченки с капустой квашенной вроде делали и с перловкой в другой стороне.
nila
Су-шеф
nila

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyСр 5 Фев - 16:40

Света,какая аппетитная картоха slyuni 
Надо и себе попробовать так приготовить. А то я боюся с картошкой связываться в медленке после не доваренной картошки в борще. Последний раз картошку бросала в бульон и вместе варила.
Аня ,я на курицу фаршировала капустой и рисом и готовила в медленке.По своему рецепту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Раньше всегда только в духовке, а это решила попробовать так. Потом готовую курицу достала,обмазала мед+горчица и на 15 мин в духовку для румяной шкурочки.
albina1966
Су-шеф
albina1966

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyСр 5 Фев - 16:48

Красава картоха!!! bravo  Светик, а ты воду добавляла или в собственном соку все медлилось?
nila
Су-шеф
nila

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyСр 5 Фев - 16:50

И, я так поняла, картоху предварительно не обжаривала?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyСр 5 Фев - 16:55

nila пишет:
картоху предварительно не обжаривала?
Нет, порезала и в медленку.
albina1966 пишет:
воду добавляла или в собственном соку все медлилось?
Воду наливала почти по уровень картохи, чтоб было пожиже.
nila
Су-шеф
nila

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyСр 5 Фев - 16:57

Завтра сделаю с ребрышками goody 
А может и на ночь поставлю hmm 
Виталинка
Младший повар
Виталинка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyСр 5 Фев - 17:07

Песенка, я тоже делала курочку - фаршировала яблоками и черносливом. И ещё напихала вокруг картошку. Как же вкусно было !!!
Виталинка
Младший повар
Виталинка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyСр 5 Фев - 17:10

Света, картошечка у тебя супер аппетитная! awesome 

Девочки , потопилось моё молоко ночь - вроде всё окей! Поставила ряженку на пробу.
Ромашка
Повар
Ромашка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyСр 5 Фев - 17:47

Вот расскажите мне как вы ряженку, кефир сами делаете? Из чего? Или у вас молоко хорошее, от своей коровы?
Ксарочка
Любительница Глыза
Ксарочка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyСр 5 Фев - 17:52

Ромашка, я ряженку делала из топленого молока и сметаны. Топила в мульте 4 часа, в скороварке - 40 минут. После этого, если совсем остывает, тогда подогреваю, либо остужать до 40 градусов. А дальше добавляешь сметаны и в мульте до утра. На 1 литр топленого молока я брала 125 гр сметаны. Это где-то 2 больших с хорошим верхом столовые ложки. Молоко и сметану брала в магазине. Не из всякой сметаны получается ряженка. Но из Простоквашино получается всегда. еще закваску для ряженки можно купить, но я пока так не пробовала делать.
Ромашка
Повар
Ромашка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyСр 5 Фев - 17:56

Спасибо. Попробую. Только мне кажется, что у нас все молоко химическое. У сестры кефирный грибок так и пропал. От не качественного молока.
Виталинка
Младший повар
Виталинка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyСр 5 Фев - 19:11

Я делаю йогурт и вот сегодня ряженку из домашнего молока, покупаю уже не первый год у одной хозяйки. Творог и сметану тоже у неё беру.
Ряженку уже достала, поставила в холодильник на созревание. Но че то мне кажется она жидковата. У меня было для пробы 700 мл молока топленого , добавила туда ложку творога и ложку сметаны( перетерла всё ,чтоб не было комочков).
Ксарочка
Любительница Глыза
Ксарочка

СообщениеТема: Re: Медленноварки-медленно, но верно!   Медленноварки-медленно, но верно! - Страница 9 EmptyПт 7 Фев - 13:37

Ставила сегодня в ночь молочную кукурузную кашу. Варилась на лоу 7,5 часов. Каша получилась хорошая, разваренная, кукурузную я такую люблю. Но.... у меня подгорел низ и бока.  Sad  Получается, что я на лоу на ночь ставить без таймера не могу.

Медленноварки-медленно, но верно!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Любимые помощницы на кухне.... :: Медленноварки - медленно, но верно!-