nvk ГЛАВНАЯ по кухне

| Тема: Виртуальное путешествие Вт 11 Фев - 12:46 | |
| Итак начнем наше виртуальное путешествие по нашей Волшебной кухне. Устроим так сказать новичкам экскурсию, а старичкам напомним что и где и самое главное для чего тут находится! Ну что полетели? __________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
|
|
nvk ГЛАВНАЯ по кухне

| Тема: Re: Виртуальное путешествие Вт 11 Фев - 12:56 | |
| Наша экскурсия начинается с посещения первого этажа нашей Кухни, так называемый холл в нашем доме.Мы заходим в первый зал где собрались все правила поведения и техники безопасности на кухне и которые мы настоятельно рекомендуем хоть один раз в квартал читать.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мы переходим в следующий зал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В этом зале ваша Бабка Ёжка пытается с вами поговорить по душам.., рассказать о нововведениях на форуме и сделать объявления, послушав и вас конечно... Наша экскурсия продолжается и мы переходим в зал № 3 который носит название Милости Просим.В нем есть трибуна на которую выходят наши новички и могут высказаться не только они, а и гости форума, рассказать о себе, представиться так сказать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну, а рядом с трибуной у нас находится: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]На ней мы хорошо сидим и о жизни говорим. Но на Завалинке можно присесть после знакомства с форумом и его обитателями, наговорив не меньше 5 сообщений... Следующий этап нашей экскурсии - это просторный ЗАЛ в нашей Кухне, который посвящен разнообразным конкурсам. Он и носит у нас название Конкурсы! И имеет 3 зала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] __________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
|
|
nvk ГЛАВНАЯ по кухне

| Тема: Re: Виртуальное путешествие Вт 11 Фев - 20:31 | |
| Но в нашей кухне есть еще столовая, для традиционных способов приготовления.Присаживайтесь и изучайте меню. Можно брать с собой на вынос! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]После посещения столовой, предлагаем вам заглянуть в кондитерский отдел, узнать так сказать тайны кондитеров и может даже самим приготовить тортик или пироженку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Многие задают вопрос, а чем возле кондитерской пахнет? Такой всем знакомый с детства аромат? Ну конечно, вы правильно догадались... Тут работает Пекарня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А вот хлебушек свежий, только что из печки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А хотите посмотреть на мастер-класс по разделки и формовки теста? Тогда вам сюда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну и в завершении нашей начальной кулинарной экскурсии мы вам подготовили буклетики с нашими рецептами. Тут вы найдете и свой рецепт и рецепт своих подруг. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] __________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
|
|
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Виртуальное путешествие  | |
| |
|