Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.
 
ФорумГлавнаяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Хумус
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор Кивина Пт 5 Апр - 13:15

» Ветчинница БЕЛОБОКА
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
Мастика из маршмеллоу Emptyавтор nvk Пн 29 Дек - 8:24

Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь

Поделиться
 

 Мастика из маршмеллоу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
vilapo
Повар- консультант
vilapo



Мастика из маршмеллоу Empty
СообщениеТема: Мастика из маршмеллоу   Мастика из маршмеллоу EmptyЧт 9 Янв - 15:03

Рецептов мастики очень много и этот самый простой.

Сделав из него мастику можно и тортик покрыть и цветочки вырезать.
Так выглядит  маршмеллоу из которого я делаю мастику-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ингредиенты:
Машмеллоу - 100г.
Масло сливочное - 10г.
Лимонный сок - 5капель
Сахарная пудра - 150г.
Приготовление:
Маршмелоу(порезать пополам) и сл. масло растопить в микроволновке  мощ. 800 на неполную минуту.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
  Достали из микроволновки перемешали до однородной массы, накапали лимонный сок, перемешали.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Всыпали просеянную сахарную пудру.
Сначала перемешиваем ложкой, затем намазав руки  кулинарным жиром, перемешиваем руками
до однородного состояния.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Замешанную мастику, заворачиваем плотно в плёнку и оставляем хоть на часик отдыхать.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
  Затем когда мастика отлежалась, отрываем от неё кусок, вымешиваем,  раскатываем и вырезаем фигурки.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Если умеем лепить то лепим каких то зверей.

  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Или украшаем тортик.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Если надо покрасить мастику краситель добавляем до того как насыпаем сахарную пудру.
 Если нужен небольшой кусочек другого цвета, тогда краситель кладём в уже готовую мастику и вмешиваем до однородности. Думаю у вас всё получится  rose 
Вернуться к началу Перейти вниз
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
nvk


Мастика из маршмеллоу Empty
СообщениеТема: Re: Мастика из маршмеллоу   Мастика из маршмеллоу EmptyЧт 9 Янв - 15:38

Ленчик, не поверишь, уже и купила и тортики ела. а все страшно начать учиться ее делать...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
vilapo
Повар- консультант
vilapo



Мастика из маршмеллоу Empty
СообщениеТема: Re: Мастика из маршмеллоу   Мастика из маршмеллоу EmptyЧт 9 Янв - 15:42

Надюша, попробуй! Ничего в этом страшного нет, только испорченный продукт Wink но чтобы испортить надо очень постараться together
Вернуться к началу Перейти вниз
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
nvk


Мастика из маршмеллоу Empty
СообщениеТема: Re: Мастика из маршмеллоу   Мастика из маршмеллоу EmptyЧт 9 Янв - 15:43

Ключевое слово постараться, именно про меня!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
vilapo
Повар- консультант
vilapo



Мастика из маршмеллоу Empty
СообщениеТема: Re: Мастика из маршмеллоу   Мастика из маршмеллоу EmptyЧт 9 Янв - 15:46

Значит не старайся сильно  и всё получится. Я вроде подробно написала как делать Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Мастика из маршмеллоу

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кондитерская :: Cладкая выпечка и не только... :: Глазурь и мастика для тортов-